Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)

Durchschnittliche Bewertung für Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)Durchschnittliche Bewertung für Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)Durchschnittliche Bewertung für Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)Durchschnittliche Bewertung für Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)Durchschnittliche Bewertung für Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)

  250g Rumpsteak oder Rinderfilet
  2ts Sesamöl
  1tb Sojasosse, hell
  0.5ts Zucker
  0.5ts Cayennepfeffer
  2lg Salatgurken
  1tb Pflanzenöl
  2tb Sesamsaat, geröstet und zerstossen



Zubereitung:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen (5X12 cm) und
zusammen mit Sesamöl, Sojasosse, Salz, Zucker und Cayenne in eine
Schüssel geben. Durchkneten, damit die Gewürze gut einziehen können.
Gurken schälen (grüne Streifen stehen lassen), der Länge nach
halbieren, Kerne herausschaben und quer in nicht zu dünne Scheiben
schneiden.
Öl in einem Wok erhitzen. Den Wok schwenken, damit die Innenwände
sich mit Öl überziehen. Das Fleisch 1 Min. bei starker Hitze
Pfannenrühren, die Gurken zugeben und eine weitere Minute
pfannenrühren. Dann simmern lassen bis die Gurken fast gar sind. Sie
dürfen nicht zerfallen.
Mit Sesam bestreuen.
Servieren mit weissem Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Gemüsetatar
Spargel schälen, im Dampf garen. Grünen Spargel nach halber Garzeit zum weissen Spargel geben. Auf 10 cm kürzen. Rest ...
Spargel mit Gewürz-Vinaigrette und Tiroler Speck
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, den Spargel längs halbieren und in 4-5 cm lange, schräge Stükke schne ...
Spargel mit Gorgonzola (Asparago al Gorgonzola)
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Esslöffel Butter, etwas Zucker und dem Zi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe