Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*

  3tb Öl
  1sm Zwiebel; in Streifen geschnitten
  6 Knoblauchzehen; gehackt
  500g Hühnerleber; in Streifen geschnitten
  2tb Maggi-Würze (???), habe ich durch
  1tb Süsse Sojasauce und
  1tb Austernsauce ersetzt
  2tb Fischsauce; nam pla
  2tb Zucker
  2tb Rotwein; oder Whiskey
  2 Frühlingszwiebeln; in 2,5 cm lange Stücke geschnitten



Zubereitung:
*PAD TAP GAI Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl
hineingiessen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden unter Rühren braten.
Die Hühnerleber hinzufügen und auf hohe Temperatur heraufschalten.

Die restlichen Zutaten dazugeben und alles noch etwa 3 Minuten unter
Rühren braten, bis die Leber gerade gar, aber innen noch zart ist.
In einer Servierschüssel anrichten.

Anmerkung Petra: Maggi (!?) durch süsse Sojasauce und Austernsauce
ersetzt. Nicht sehr aufregend.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ebbelwoi-Hinkelchen
(Hessen) Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, die Apfelwürfel zugeben und kurz dünsten. Dann ...
Ebbelwoi-Hinkelchen (Hessen)
Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, die Apfelwürfel zugeben und kurz dünsten. Dann vom Herd ...
Edel-Toast mit Hähnchenbrust
1. Am Morgen: Hähnchen waschen, trockentupfen. Salbei abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Mit Saft, Öl, Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe