Birnenhälften, pikant
125g Roquefort | ||
75g Butter | ||
1 Spritzer Gin | ||
0.5cn Birnen, halbe Frucht | ||
Walnusskerne |
Zubereitung:
Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen.
Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin intensivieren.
Die Birnenhälften mit der Käsecreme füllen und mit Walnusskernen
krönen.
Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die
Creme erstarrt. (AH)
** From: Armin_Hasse@p3.f49.n245.z2.schiele-ct.de (Armin Hasse)
Date: Sat, 22 Jan 1994 20:34:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Armin
Datum: 02.04.1994
Stichworte: Obst, Fido, Käsegerichte, Party, Birnen, P4
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