Pfannengerührtes Gemüse

  60g Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  2 Knoblauchzehen, fein hacken
  100g Möhren, in Scheiben
  200g Brokkoli, in Röschen teilen
   die geschälten Stiele in
   cm grosse Stücke schneide
  100g Blumenkohlröschen
  80g roter Paprika, in Streifen
  50g Zuckererbsen, vom Faden befreien
  80g kleine Champignons, halbieren
  60g Bohnensprossen, abbrausen
  2tb Öl
  50ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
  4tb (-5) helle Sojasosse
  1 Msp. Zucker
   Pfeffer
   etwas Koriandergrün



Zubereitung:
In einem Wok das Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin kurz
anbraten. Das Gemüse dazugeben und in 4-5 Minuten unter ständigem
Rühren knackig braten. Die Brühe mit der Sojasosse zugiessen, gut
durchrühren, mit Zucker und Pfeffer würzen. Mit Koriandergrün
bestreuen und sofort mit Basmatireis oder Baguette servieren.

Rezept: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, Gemüse, Teubner
Edition bei Gräfe und Unzer
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/10/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohrrüben-Napfkuchen 1941
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die geriebenen Möhren und alle anderen Zutaten (auss ...
Molho de Pimenta - Scharfe Sauce
Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht entkernen!). Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas ...
Molho de Pimenta - Scharfe Sauce
Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht entkernen!). Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe