Pfannengerührtes Gemüse

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1bn Frühlingszwiebeln
  750g Gemüse
   (z. B. Möhren, Paprikaschoten, Erbsen,Zucchini)
  2tb Öl
  1tb Fischsoße
   Salz
   Pfeffer
  1ts helle Sojasoße



Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen,
Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl im Wok erhitzen und Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Fischsoße,
Salz und Pfeffer unterrühren und Gemüse bißfest schmoren.
Mit Sojasoße würzen und sofort servieren.
Beilage: Reis.


:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbersaft
Den Rhabarber waschen und ungeschält in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit wenig Wasser kochen, bis er weich ist. ...
Rhabarbersauce (zu Fleisch, Geflügel, Fisch)
Rhabarber abziehen und in sehr kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker mischen, 30 Minuten Saft ziehen lassen, dann ...
Rhabarbersuppe
Gewaschenen Rhabarber und Weiss- oder Schwarzbrot würfeln. Beides ins Wasser geben, mit 2 Nelken und Zimtrinde würzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe