Pfannengerührtes Gemüse
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
750g Gemüse | ||
(z. B. Möhren, Paprikaschoten, Erbsen,Zucchini) | ||
2tb Öl | ||
1tb Fischsoße | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts helle Sojasoße |
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen,
Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl im Wok erhitzen und Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Fischsoße,
Salz und Pfeffer unterrühren und Gemüse bißfest schmoren.
Mit Sojasoße würzen und sofort servieren.
Beilage: Reis.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarbersaft
Den Rhabarber waschen und ungeschält in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit wenig Wasser kochen, bis er weich ist. ...
Rhabarbersauce (zu Fleisch, Geflügel, Fisch)
Rhabarber abziehen und in sehr kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker mischen, 30 Minuten Saft ziehen lassen, dann ...
Rhabarbersuppe
Gewaschenen Rhabarber und Weiss- oder Schwarzbrot würfeln. Beides ins Wasser geben, mit 2 Nelken und Zimtrinde würzen ...
Den Rhabarber waschen und ungeschält in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit wenig Wasser kochen, bis er weich ist. ...
Rhabarbersauce (zu Fleisch, Geflügel, Fisch)
Rhabarber abziehen und in sehr kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker mischen, 30 Minuten Saft ziehen lassen, dann ...
Rhabarbersuppe
Gewaschenen Rhabarber und Weiss- oder Schwarzbrot würfeln. Beides ins Wasser geben, mit 2 Nelken und Zimtrinde würzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe