Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum
300g Hühnerbrustfilet | ||
2tb Ernuß- oder Pflanzenöl | ||
2 Frühlingszwiebeln; gewürfelt | ||
2 Extrascharfe Chillies gehackt | ||
4tb Dunkle Sojasaucee | ||
2tb Palmzucker | ||
2tb Fischsauce | ||
1 Becher Thai-Basilikumblätter |
Zubereitung:
Hühnerfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl im Wok
erhitzen.
Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich
weiss verfärbt.
Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und eine Minute unter Rühren
garen.
Saucen und zerstossenen Zucker zugeben, kurz duchrühren.
Basilikumblätter unterheben.
T I P !! : Auf Wunsch können Sie die extrascharfen Chillies durch
gehackte rote oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch
entkernen gemildert wird.
: (Khb 7/97)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ochsenschwanz-Rillettes
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneue ...
Ochsenschwanz-Rillettes #1
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneue ...
Ochsenschwanzsuppe
Ochsenschwanzstücke waschen und in einem grossen Topf gut bedeckt mit Rinderbrühe, der grobgehackten Zwiebel, dem grob ...
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneue ...
Ochsenschwanz-Rillettes #1
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneue ...
Ochsenschwanzsuppe
Ochsenschwanzstücke waschen und in einem grossen Topf gut bedeckt mit Rinderbrühe, der grobgehackten Zwiebel, dem grob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe