Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum

  300g Hühnerbrustfilet
  2tb Ernuß- oder Pflanzenöl
  2 Frühlingszwiebeln; gewürfelt
  2 Extrascharfe Chillies gehackt
  4tb Dunkle Sojasaucee
  2tb Palmzucker
  2tb Fischsauce
  1 Becher Thai-Basilikumblätter



Zubereitung:
Hühnerfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl im Wok
erhitzen.

Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich
weiss verfärbt.

Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und eine Minute unter Rühren
garen.

Saucen und zerstossenen Zucker zugeben, kurz duchrühren.
Basilikumblätter unterheben.

T I P !! : Auf Wunsch können Sie die extrascharfen Chillies durch
gehackte rote oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch
entkernen gemildert wird.

: (Khb 7/97)



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