Pfannengerührtes mit Zitronengras
4md Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen, in 2 1/ 2-cm-Stücken | ||
1 Zweig Frisches Zitronengras, ohne Grün, zerdrückt | ||
3 Knoblauchzehen, gepresst | ||
1Sk Ingwer (2 1/2 cm), fein gehackt | ||
1tb Zucker | ||
2tb Tomatenmark | ||
1ts Chilipulver | ||
1ts Kurkuma | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Erdnussöl | ||
1tb Fischsauce | ||
0.5 Tasse/n Hühnerbrühe | ||
1md Gelbe Zwiebel, in Ringen |
Zubereitung:
In einer grossen Schüssel Hühnerfleisch, Zitronengras, 1
Knoblauchzehe, Ingwer, Zucker, Tomatenmark, Chili und Kurkuma
verrühren. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Öl in einem Wok oder
einer grossen Pfanne auf grosser Flamme heiss werden lassen. Die
Fleischmischung hineingeben und Rühren, bis das Huhn knusprig ist.
Mit den übrigen Zutaten und der Hälfte der Brühe ablöschen und
kochen, bis die Zwiebel weich ist. Die restliche Brühe zufügen und
die Hitze reduzieren. Auf einem Bett von weissem Reis servieren.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walters Vla -In Allen Variationen
Milch (eventuell noch einen Schuss Sahne mit rein) mit den aufgeschlitzen Vanilleschoten aufkochen, die Schoten danach e ...
Wann sind meine Speisekürbisse reif?
:> Ich habe im Garten grosse Speisekürbisse. Woran :> merke ich, wann sie reif sind? Wie lagere ich sie :> richtig? Win ...
Wann sind meine Speisekürbisse reif?
:> Ich habe im Garten große Speisekürbisse. Woran merke ich, wann sie reif sind? Wie lagere ich sie richtig? Winterkürbi ...
Milch (eventuell noch einen Schuss Sahne mit rein) mit den aufgeschlitzen Vanilleschoten aufkochen, die Schoten danach e ...
Wann sind meine Speisekürbisse reif?
:> Ich habe im Garten grosse Speisekürbisse. Woran :> merke ich, wann sie reif sind? Wie lagere ich sie :> richtig? Win ...
Wann sind meine Speisekürbisse reif?
:> Ich habe im Garten große Speisekürbisse. Woran merke ich, wann sie reif sind? Wie lagere ich sie richtig? Winterkürbi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe