Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln

  150g Okraschoten
  150g Zuckerschoten
  2sm Zwiebeln
  0.5tb Sojaöl
  1 Knoblauchzehe
  3tb Teriaki-Sosse
  125ml Wasser
   Sojasauce
  100g Chinesische Glasnudeln
 
REF:  Vital 10/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Ganz schnell fertig und wunderbar leicht. Am besten im Wok zubereiten!
Okraschoten in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten
kleinschneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im heissen Öl
anbraten. Knoblauch dazupressen, glasig dünsten. Okraschoten und
Zuckerschoten zufügen und mitbraten.

Teriaki-Sosse und Wasser zugeben. Zugedeckt zehn bis fünfzehn Minuten
garen. Mit Sojasauce abschmecken.

Inzwischen Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, zwei Minuten
quellen und in einem Sieb abtropfen lassen. Unter das Gemüse heben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnippel- und dicke Bohnen
Bohnen waschen, "schnippeln". Dicke Bohnen und Schnippelbohnen abwechselnd in Einmachgläser schichten. Kräuter drà ...
Schnittlauch-Ingwer-Crepes (Wraps)
Alle Zutaten ausser Schnittlauch und Butter in einem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. In eine Schüssel giessen u ...
Schnittlauchmousse mit Frühlingssalat
Agar-Agar in Milch einrühren. Saure Sahne, Quark und Joghurt vermischen, Meersalz, Zitronensaft und Pfeffer zugeben. Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe