Birnenimbiss

  1 Birne fest, reif, in kleineStücke geschnitten
  0.5 Tas. Emmentaler Käse inWürfel
  10 Walnüsse grob zerbrochen



Zubereitung:
Zutaten einfach vorsichtig untereinander mischen und als Imbiss
zwischendurch zu einem Glas Weisswein reichen.

* Quelle: ??????? Gepostet v. J. Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Beilage, Appetizer, Früchte, Käse, Nuss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta mit Beilagen
Das Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Dann die Polenta unter ständigem Rühren mit dem Kochlöffel einr ...
Polenta mit Fontina
Der Maisgries Polenta ist fein ausgemahlener, getrockneter Mais, bei dem häufig der Keim entfernt wird um es haltbarer z ...
Polenta mit Gorgonzola überbacken
Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine gebutterte Auflaufform giessen, den Käse darauf verteilen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe