Birnenimbiss

  1 Birne fest, reif, in kleineStücke geschnitten
  0.5 Tas. Emmentaler Käse inWürfel
  10 Walnüsse grob zerbrochen



Zubereitung:
Zutaten einfach vorsichtig untereinander mischen und als Imbiss
zwischendurch zu einem Glas Weisswein reichen.

* Quelle: ??????? Gepostet v. J. Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Beilage, Appetizer, Früchte, Käse, Nuss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Selleriemedaillons
Die Sellerieknollen grob reiben und mit dem Zitronensaft vermischen. Dann nach und nach alle Zutaten bis auf das Schrot ...
Selleriepüree
Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Getrennt in Salzwasser weich kochen. Die weichen Seller ...
Selleriepüree
Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so viel Sahne zugiessen, dass die Stücke nicht ga ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe