Birnenimbiss

  1 Birne fest, reif, in kleineStücke geschnitten
  0.5 Tas. Emmentaler Käse inWürfel
  10 Walnüsse grob zerbrochen



Zubereitung:
Zutaten einfach vorsichtig untereinander mischen und als Imbiss
zwischendurch zu einem Glas Weisswein reichen.

* Quelle: ??????? Gepostet v. J. Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Beilage, Appetizer, Früchte, Käse, Nuss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peperonata mit Zucchini
Paprika entkernen,achteln, 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben, abkühlen lassen und die Haut abziehen. Schalotten, ...
Peperoni in öl
Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehäutet, halbiert und von Samen und Scheidewänden befreit (siehe Chili con Carne ...
Peperoni ripieni (Gefüllte Paprikaschoten)
Paprikaschoten waschen und abtrocknen. An der Stengelseite von jeder Schote einen Deckel abschneiden, beiseite legen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe