Pfannenpizza
150g Quark | ||
6tb Öl | ||
1 Ei | ||
2tb Milch | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
300g Mehl | ||
0.75 geh. TL Backpulver | ||
1 Dose/n Tomatenmark | ||
BELAG: | je nach Geschmack | |
Schinken, Salami, | ||
Artischocken, Gurken | ||
Peperoni, etc. und | ||
Käse; gerieben | ||
E R F A S S T H A T E S: | Ulli Fetzer |
Zubereitung:
Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz
zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt
unterrhren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten.
In einer Pfanne den Boden mit Öl bedecken, den Teig gleichmässig in
der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann
der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte
Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze ca.
20 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Papaya-Zabaione
Zubereitung: Die geschälte Papaya in Spalten schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Aus einem Eigelb, einem ...
Pappadams, Dips und Frittierte Minze
1. Für den Linsen-Dip die Linsen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten kochen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Rote ...
Paprikabrot
Paprika waschen, entkernen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl, Eier, Quark und Salz verrà ...
Zubereitung: Die geschälte Papaya in Spalten schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Aus einem Eigelb, einem ...
Pappadams, Dips und Frittierte Minze
1. Für den Linsen-Dip die Linsen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten kochen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Rote ...
Paprikabrot
Paprika waschen, entkernen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl, Eier, Quark und Salz verrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe