Pfannenpizza

  150g Quark
  6tb Öl
  1 Ei
  2tb Milch
  0.5 geh. TL Salz
  300g Mehl
  0.75 geh. TL Backpulver
  1 Dose/n Tomatenmark
 
BELAG:  je nach Geschmack
   Schinken, Salami,
   Artischocken, Gurken
   Peperoni, etc. und
   Käse; gerieben
 
E R F A S S T H A T E S:  Ulli Fetzer



Zubereitung:
Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz
zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt
unterrhren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten.

In einer Pfanne den Boden mit Öl bedecken, den Teig gleichmässig in
der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann
der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte
Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze ca.
20 Minuten.



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