Pfannfisch
500g Kartoffeln | ||
250g Fischfilet (Seelachs oder Rotbarsch) | ||
50g Speck, durchwachsen | ||
2sm Zwiebeln | ||
0.5bn Blattpetersilie, fein geschnitten | ||
2 Eier | ||
50g Gouda | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter, Butterschmalz |
Zubereitung:
(Hamburg) Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann in
grobe Würfel schneiden, das Fischfilet ebenfalls in grosse Würfel
schneiden, den Speck fein würfeln. Die Zwiebel in Ringe schneiden und
in einer Pfanne mit Butter rösten.
Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Butterschmalz und dem Speck
hellbraun braten. Den Fisch zugeben rundum anbraten, mit Petersilie
bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwei Eier wie Spiegeleier darüber geben und kurz anziehen lassen.
Dann die Zwiebelringe darauf geben und noch mal mit Salz und Pfeffer
würzen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und die Eier stocken lassen.
Vor dem Servieren nach Belieben noch frisch geriebenen Gouda darüber
hobeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tramezzini
(*) Rezepte für jeweils für 2 Personen 1. Variation mit Creme Frâiche und gehackten Seewassergarnelen Die Garnelen m ...
Tramezzini mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce
Mandelblättchen rösten. Forellenfilet in Stücke zupfen. Chili entkernen und fein hacken. Chili, Zitronenschale und 3 ...
Tramezzini mit Sardinencreme
Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die Sardinen mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Grä ...
(*) Rezepte für jeweils für 2 Personen 1. Variation mit Creme Frâiche und gehackten Seewassergarnelen Die Garnelen m ...
Tramezzini mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce
Mandelblättchen rösten. Forellenfilet in Stücke zupfen. Chili entkernen und fein hacken. Chili, Zitronenschale und 3 ...
Tramezzini mit Sardinencreme
Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die Sardinen mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Grä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe