Pfannkuchen
500g Mehl, | ||
0.75l Milch, | ||
1ts Salz, | ||
4 Eier (Eigelb und Eischnee), | ||
Butterfett |
Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Salz und Eigelb einen glatten Teig bereiten. Kurz vor
dem Backen Eischnee darunter heben und in heißem Butterfett nach und
nach ausbacken (immer nur so viel Teig in die Pfanne geben als an der
Pfanne haften bleibt). Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie in Heidelberg
: : Folge 296 vom 23. Februar 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Auflauf
Lauch und Kartoffeln in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Den gewürfelten Schinken unterrühren und kräfti ...
Lauchgratin (mit Steinpilzen)
Steinpilze einweichen, gut ausdrücken und klein schneiden. Lauch längs halbieren und in etwa 8 cm lange Stücke schne ...
Lauch-Kartoffel-Auflauf
Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen ...
Lauch und Kartoffeln in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Den gewürfelten Schinken unterrühren und kräfti ...
Lauchgratin (mit Steinpilzen)
Steinpilze einweichen, gut ausdrücken und klein schneiden. Lauch längs halbieren und in etwa 8 cm lange Stücke schne ...
Lauch-Kartoffel-Auflauf
Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe