Pfannkuchen Balkan-Art

  1 geh. EL (20 g) Mehl
  1 Ei (Gr. S)
  4tb Fettarme Milch
   Salz, weißer Pfeffer
   Edelsüß-Paprika
  50g TK-Erbsen
  2tb (50 g) Mais (a. d. Dose)
  50g Champignons
  0.5 Rote Paprikaschote
  1 Scheib. (30 g) gekochter Schinken
  2dr Öl (evtl. mehr)
  4tb Mineralwasser
  2.5tb (50 g) Magerquark
 
ZUM GARNIEREN EVTL.:  Dill



Zubereitung:
1. Mehl, Ei und Milch glatt rühren. Würzen und ca. 10 Minuten quellen
lassen.

2. Erbsen auftauen, Mais abtropfen lassen. Pilze und Paprika putzen und
waschen. Pilze in Scheiben, Paprika und Schinken in kleine Würfel
schneiden.

3. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln. Pilze darin kräftig
anbraten. Schinken und übriges Gemüse zufügen. Würzen.

4. 3 EL Mineralwasser unter den Teig rühren. Über das Gemüse giessen
und bei schwacher Hitze von beiden Seiten 6-8 Minuten goldgelb backen.

5. Quark und 1 EL Mineralwasser glatt rühren, abschmecken.
Pfannkuchen mit Quark anrichten und evtl. mit Dill garnieren.

EXTRA-TIPP So haftet garantiert nichts an: beschichtete Pfanne vor
dem Braten 2-3 Minuten gleichmässig erhitzen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten 350 1470 29 9 36



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Pellkartoffeln
Kartoffeln gut waschen, abtrocknen, ungeschält im auf 220 oC vorgeheizten Backofen auf dem Grillrost in 40 Minuten gar ...
Gefüllte Peperoncini auf Lattich-Salat
Peperoncini waschen, längs aufschneiden, weisse Häutchen und Kerne entfernen. Ricotta, Parmesan, Knoblauchzehe sowie ...
Gefüllte Peperoni
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen. Pouletbrüstli in Würfeli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe