Pfannkuchen I

  100g rote Linsen
  100g Reis
  1 Lorbeerblatt
  1 Ei
   etwas Milch



Zubereitung:
Man nehme die Linsen und den Reis und weiche dieses eine Nacht
lang mit einem Lorbeerblatt ein. Mittags muss das Wasser abgegossen
werden, das Bladle rausgenommen und zusammen püriert werden.
Dann kommen noch ein Ei und Milch dazu.

Fertig ist der Teig! Der Rest ist analog zum Standard.

Schmeckt vorzüglich mit Zuckerrübensirup.

** From: jöy@infodrom.north.de (Martin Schulze)
Date: Sun, 22 May 1994

Erfasser: Martin

Datum: 21.06.1994

Stichworte: News, Pfannkuchen, Reisgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blinis mit Wildpreiselbeeren
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verquirlen und die aufgelö ...
Blitzpizza
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Da ...
Blumenkohlauflauf mit Bergkäse
Blumenkohl in Röschen teilen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Milch mit Gemü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe