Pfannkuchen I
100g rote Linsen | ||
100g Reis | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Ei | ||
etwas Milch |
Zubereitung:
Man nehme die Linsen und den Reis und weiche dieses eine Nacht
lang mit einem Lorbeerblatt ein. Mittags muss das Wasser abgegossen
werden, das Bladle rausgenommen und zusammen püriert werden.
Dann kommen noch ein Ei und Milch dazu.
Fertig ist der Teig! Der Rest ist analog zum Standard.
Schmeckt vorzüglich mit Zuckerrübensirup.
** From: jöy@infodrom.north.de (Martin Schulze)
Date: Sun, 22 May 1994
Erfasser: Martin
Datum: 21.06.1994
Stichworte: News, Pfannkuchen, Reisgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blinis mit Wildpreiselbeeren
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verquirlen und die aufgelö ...
Blitzpizza
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Da ...
Blumenkohlauflauf mit Bergkäse
Blumenkohl in Röschen teilen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Milch mit Gemü ...
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verquirlen und die aufgelö ...
Blitzpizza
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Da ...
Blumenkohlauflauf mit Bergkäse
Blumenkohl in Röschen teilen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Milch mit Gemü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe