Pfannkuchen im Karamellkleid

  100g Mehl
  2 Eier
  0.125l Milch
  1 Msp. Salz
  2tb flüssige Butter
  1tb Butter, geklärt, zum Ausbacken
 
Füllung:: 100g trockener Quark
  1 Orange, Saft und Abrieb
  1tb Grand Marnier (nicht für Kinder)
  2tb Puderzucker



Zubereitung:
Mehl, Eier, Milch,Salz und flüssige Butter verrühren. Möglichst mit
einem Handmixer aufschlagen - das macht den Teig luftiger und die
Butter sorgt dafür, dass die Pfannkuchen locker und leicht aufgehen.
Kleine Pfannkuchen ausbacken.

Füllung:
Alles gut verrühren und auf die Pfannkuchen geben, zusammenklappen,
dick mit Puderzucker bestreuen und mit der Lötlampe oder unter der
Grillschlage karamellisieren. Als Garnitur kann man gebratene
Orangenscheiben dazu reichen.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/01/07/rezept3.html



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