Pfannkuchen Italienisch
1sm Melone, z. B. Charentais- oder Cantaloup-Melone | ||
1bn Rucola | ||
1 Grundrezept Crêpes-Teig | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Pesto (Fertigprodukt) | ||
100g Luftgetrockneter Schinken, z. B. Parmaschinken | ||
Etwa 60 g Parmesan am Stück |
Zubereitung:
1. Die Melone vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in
Stifte schneiden. Rucola putzen, waschen und grob hacken.
2. Crêpes-Teig nach Grundrezept zubereiten, salzen, pfeffern, das Pesto
einrühren. Dünne Crêpes ausbacken und diese jeweils nach dem Wenden
mit Schinken, Melone und Rucola belegen. Den Parmesan darüber hobeln.
Die Crêpes in etwa 2 Minuten fertig backen und sofort servieren.
Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 455 kcal/
1910 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprika mit "gekräuterten Bambollini-Tomaten"
800 g frische Bambollini-Tomaten oder in Gläsern (auch Kirschtomaten) 2 Knoblauchzehen 3 Thymianzweige 4 Majoranzweig ...
Gefüllte Paprika mit Lachs
Was will man mehr? So köstlich und dabei noch leicht & gesur 1. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen, abg ...
Gefüllte Paprika Vegetarisch
Kopf der Paprika abschneiden und entkernen, auswaschen und in einem grossen Topf in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten bla ...
800 g frische Bambollini-Tomaten oder in Gläsern (auch Kirschtomaten) 2 Knoblauchzehen 3 Thymianzweige 4 Majoranzweig ...
Gefüllte Paprika mit Lachs
Was will man mehr? So köstlich und dabei noch leicht & gesur 1. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen, abg ...
Gefüllte Paprika Vegetarisch
Kopf der Paprika abschneiden und entkernen, auswaschen und in einem grossen Topf in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten bla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe