Pfannkuchen Italienisch

  1sm Melone, z. B. Charentais- oder Cantaloup-Melone
  1bn Rucola
  1 Grundrezept Crêpes-Teig
   Salz, Pfeffer
  2tb Pesto (Fertigprodukt)
  100g Luftgetrockneter Schinken, z. B. Parmaschinken
   Etwa 60 g Parmesan am Stück



Zubereitung:
1. Die Melone vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in
Stifte schneiden. Rucola putzen, waschen und grob hacken.

2. Crêpes-Teig nach Grundrezept zubereiten, salzen, pfeffern, das Pesto
einrühren. Dünne Crêpes ausbacken und diese jeweils nach dem Wenden
mit Schinken, Melone und Rucola belegen. Den Parmesan darüber hobeln.
Die Crêpes in etwa 2 Minuten fertig backen und sofort servieren.

Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 455 kcal/
1910 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Paprika mit "gekräuterten Bambollini-Tomaten"
800 g frische Bambollini-Tomaten oder in Gläsern (auch Kirschtomaten) 2 Knoblauchzehen 3 Thymianzweige 4 Majoranzweig ...
Gefüllte Paprika mit Lachs
Was will man mehr? So köstlich und dabei noch leicht & gesur 1. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen, abg ...
Gefüllte Paprika Vegetarisch
Kopf der Paprika abschneiden und entkernen, auswaschen und in einem grossen Topf in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten bla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe