Pfannkuchen Klassisch

  260g Ananas (Dose)
  100g Gekochter Schinken
  1 Grundrezept Pfannkuchenteig
  50g Fein geriebener Käse



Zubereitung:
1. Abgetropfte Ananas in Stücke, Schinken in Streifen schneiden.

2. Teig nach Grundrezept zubereiten, Käse einrühren. Pfannkuchen
ausbacken, dabei nach dem Wenden jeweils eine Hälfte mit Ananas und
Schinken belegen. Die zweite Hälfte darüber klappen, etwa 2 Minuten
weitergaren. Eventuell mit Ananassaft beträufeln.

Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 40 Minuten Pro Portion: 620 kcal/
2600 kj



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quiche Lorraine nach Frau Gröninger
Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in eine Schüssel geben und rasch zu einem Teig kneten, diesen kühl stellen. ...
Quiche Lorraine-Lothringer Speckkuchen
Mehl und Salz in eine grosse Schüssel geben. Die Butter in kleine Stücke schneiden, dazugeben und mit den Fingerspitze ...
Quiche mit Erbsen, Möhren und Champignons
Aus den Zutaten per Hand einen glatten Teig kneten und abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen. Anschliessend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe