Pfannkuchen Klassisch
260g Ananas (Dose) | ||
100g Gekochter Schinken | ||
1 Grundrezept Pfannkuchenteig | ||
50g Fein geriebener Käse |
Zubereitung:
1. Abgetropfte Ananas in Stücke, Schinken in Streifen schneiden.
2. Teig nach Grundrezept zubereiten, Käse einrühren. Pfannkuchen
ausbacken, dabei nach dem Wenden jeweils eine Hälfte mit Ananas und
Schinken belegen. Die zweite Hälfte darüber klappen, etwa 2 Minuten
weitergaren. Eventuell mit Ananassaft beträufeln.
Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 40 Minuten Pro Portion: 620 kcal/
2600 kj
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quiche Lorraine nach Frau Gröninger
Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in eine Schüssel geben und rasch zu einem Teig kneten, diesen kühl stellen. ...
Quiche Lorraine-Lothringer Speckkuchen
Mehl und Salz in eine grosse Schüssel geben. Die Butter in kleine Stücke schneiden, dazugeben und mit den Fingerspitze ...
Quiche mit Erbsen, Möhren und Champignons
Aus den Zutaten per Hand einen glatten Teig kneten und abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen. Anschliessend ...
Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in eine Schüssel geben und rasch zu einem Teig kneten, diesen kühl stellen. ...
Quiche Lorraine-Lothringer Speckkuchen
Mehl und Salz in eine grosse Schüssel geben. Die Butter in kleine Stücke schneiden, dazugeben und mit den Fingerspitze ...
Quiche mit Erbsen, Möhren und Champignons
Aus den Zutaten per Hand einen glatten Teig kneten und abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen. Anschliessend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe