Pfannkuchen Mexikanisch

  2 Zwiebeln
  1 Rote Chilischote
   Je 1 rote und grüne Paprikaschote
  1tb Butterschmalz; bis doppelte Menge
  400g Gemischtes Hackfleisch (ersatzweise Schweinehack)
  70g Maiskörner (Dose)
  1sm Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht: 125 g)
  750g Stückige Tomaten (Fertigprodukt)
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver (edelsüß)
  1 Schuss Tabascosauce; bis doppelte Menge
  1 Grundrezept Pfannkuchenteig



Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Chili putzen, entkernen, fein
hacken. Paprika putzen, würfeln.

2. Zwiebeln und Hack in heissem Schmalz anbraten. Chili, Paprika, Mais,
Bohnen (abgetropft!) und Tomaten untermischen. 15 Minuten offen
köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco würzen.

3. Inzwischen Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten und mit
Hackfleisch füllen. Nach Belieben mit Gouda bestreut überbacken.

Mittlerer Aufwand: ** Zubereitungszeit: 55 Minuten Pro Portion: 810
kcal/3400 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jungsalat mit Spargeln an Kräuterdressing
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Dressing: Maisstärke aufrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Bouil ...
Jürgs Rüebli-Ingwer-Risotto mit Involtini
Das Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Ingwer andämpfen. Reis beigeben,unter Rühren dünsten, bis er ...
Jurten-Hochzeitsspeise
Gewaschene Trauben von den Stielen befreien (wer mag, kann sie schälen). Pfirsiche sekundenlang ins kochende Wasser tau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe