Pfannkuchen Mit Chinakohl-Füllung

 
Für Den Teig: 3 Eier
  400ml Buttermilch
   Salz
  250g Mehl (Type 405)
  1pn Backpulver
 
Für Die Füllung: 1kg Chinakohl
  60g Durchwachsener Speck
  1 Zwiebel (50 g)
  200ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  3tb Saucenbinder
  1bn Petersilie (gehackt)
 
Außerdem: 60g Butter oder Margarine



Zubereitung:
Zutaten für den Teig verrühren, quellen lassen. Für die Füllung
Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwürfel auslassen.
Zwiebelwürfel und Kohl darin andünsten. Sahne und Gewürze zugeben,
ca. 3 Minuten garen. Binden, abschmecken. Petersilie unterrühren, warm
stellen. Im heissen Fett nach und nach acht Pfannkuchen backen. Jeweils
mit dem Kohlgemüse füllen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

Pro Person ca. 750 kcal (3150 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Moussaka mit Auberginen - Mussakas me melitsanes
Die Auberginen waschen und die Stielansätze entfernen. Die Auberginen der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneide ...
Mozzarella-Crepes
Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen, acht kleine Crêpes ...
Mufflon-Ragout mit Zwiebel-Speck-Buchteln
60 Minuten, aufwändig Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einem Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe