Birnenkaltschale
350g Birnen | ||
4 Gewürznelken | ||
Salz | ||
Zucker | ||
0.1l saure Sahne | ||
1tb Mehl |
Zubereitung:
Die Birnen werden geschält, in Würfel geschnitten, die Nelken, Salz,
Zucker und 1 l Wasser dazugegeben und alles weichgekocht. Das Mehl wird
in der sauren Sahne verrührt und unter ständigem Rühren in die Suppe
gegeben.
Die Suppe wird gekühlt serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse au Chocolat
Schokolade und Kaffee schmelzen, Eidotter mit Vanillezucker sehr lange schaumig rühren, Eiweiss zu Eischnee schlagen, Sa ...
Mousse au Chocolat
1. Schoklolade in kleine Stücke brechen und in einer Metallschüssel über einem heissen Wasserbad schmelzen lassen. 2. E ...
Mousse au chocolat
1. Die zerkleinerte Schokolade und den Cafe im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Zucker und Butter zugeben, gut verrühren ...
Schokolade und Kaffee schmelzen, Eidotter mit Vanillezucker sehr lange schaumig rühren, Eiweiss zu Eischnee schlagen, Sa ...
Mousse au Chocolat
1. Schoklolade in kleine Stücke brechen und in einer Metallschüssel über einem heissen Wasserbad schmelzen lassen. 2. E ...
Mousse au chocolat
1. Die zerkleinerte Schokolade und den Cafe im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Zucker und Butter zugeben, gut verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe