Birnenkaltschale
350g Birnen | ||
4 Gewürznelken | ||
Salz | ||
Zucker | ||
0.1l saure Sahne | ||
1tb Mehl |
Zubereitung:
Die Birnen werden geschält, in Würfel geschnitten, die Nelken, Salz,
Zucker und 1 l Wasser dazugegeben und alles weichgekocht. Das Mehl wird
in der sauren Sahne verrührt und unter ständigem Rühren in die Suppe
gegeben.
Die Suppe wird gekühlt serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fragole al vino rosso, Erdbeeren in Rotwein
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und halbieren, in eine Schüssel geben, mit dem Zucker bestreuen und kurz ziehe ...
Fragole All'Aceto - Marinierte Erdbeeren
(Wald-)Erdbeeren mit Zucker bestreuen, Aceto Balsamico darüber, vorsichtig mischen und eine Stunde durchziehen lassen. ...
Frankfurter Pudding
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Zimmerwarme Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse und Zwieback ...
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und halbieren, in eine Schüssel geben, mit dem Zucker bestreuen und kurz ziehe ...
Fragole All'Aceto - Marinierte Erdbeeren
(Wald-)Erdbeeren mit Zucker bestreuen, Aceto Balsamico darüber, vorsichtig mischen und eine Stunde durchziehen lassen. ...
Frankfurter Pudding
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Zimmerwarme Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse und Zwieback ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe