Birnenkaltschale

  350g Birnen
  4 Gewürznelken
   Salz
   Zucker
  0.1l saure Sahne
  1tb Mehl



Zubereitung:
Die Birnen werden geschält, in Würfel geschnitten, die Nelken, Salz,
Zucker und 1 l Wasser dazugegeben und alles weichgekocht. Das Mehl wird
in der sauren Sahne verrührt und unter ständigem Rühren in die Suppe
gegeben.
Die Suppe wird gekühlt serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blaubeerpfannkuchen
Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel Eier und Zucker mi ...
Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant
1. 80 g Zucker in einer trockenen Pfanne erhitzen, bis er zerfliesst und hellbraun wird. Mandelstifte zugeben und un ...
Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant
1. 80 g Zucker in einer trockenen Pfanne erhitzen, bis er zerfließt und hellbraun wird. Mandelstifte zugeben und unter R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe