Birnenkaltschale

  350g Birnen
  4 Gewürznelken
   Salz
   Zucker
  0.1l saure Sahne
  1tb Mehl



Zubereitung:
Die Birnen werden geschält, in Würfel geschnitten, die Nelken, Salz,
Zucker und 1 l Wasser dazugegeben und alles weichgekocht. Das Mehl wird
in der sauren Sahne verrührt und unter ständigem Rühren in die Suppe
gegeben.
Die Suppe wird gekühlt serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocada Horneada
Kokosraspel und Kokosmilch mit dem Zucker 10 min köcheln lassen. Milch einrühren, solange weiterkochen bis die Masse bei ...
Coco Quemado - Kokospudding
Den Zucker in Wasser auflösen und zu einem Sirup einkochen; er soll Fäden zwischen den Fingern ziehen, wenn er abgekühlt ...
Coco-Damia Ice Cream (Kokos-Macadamia Eis)
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie ganz leicht braun sind, 3 bis 5 Minuten.Zum Abkühlen beiseite stellen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe