Birnenkaltschale

  350g Birnen
  4 Gewürznelken
   Salz
   Zucker
  0.1l saure Sahne
  1tb Mehl



Zubereitung:
Die Birnen werden geschält, in Würfel geschnitten, die Nelken, Salz,
Zucker und 1 l Wasser dazugegeben und alles weichgekocht. Das Mehl wird
in der sauren Sahne verrührt und unter ständigem Rühren in die Suppe
gegeben.
Die Suppe wird gekühlt serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikoseneis A La Maus
Die Aprikosen abtropfen lassen und im Mixer gründlich pürieren oder durch ein Sieb streichen. Die Sahne mit dem Va ...
Aprikosenglace
Bedingt geeignet für die Zubereitung ohne Eismaschine, muss während des Gefrierprozesses mehrmals durchgemixt werden. ...
Aprikosengranite
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zucker und Vanillemark i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe