Pfannkuchen mit exotischen Früchten

  2 Eier
  300g Buttermilch
  0.5ts Salz
  100g Mehl
  30g Sonnenblumenöl
  200g Mango
  2 Kiwi
  1 Karambole
  200g Honigmelone
   etwas Zucker



Zubereitung:
Für den Teig ein Ei trennen. Das Eigelb mit dem zweiten Ei, der
Buttermilch
und dem Salz gut verquirlen. Mehl unterrühren, dann das Eiweiss steif
schlagen
und unter den Teig ziehen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Mit etwas
Öl
ausstreichen und aus dem Teig nacheinander 8 Pfannkuchen backen.
Zwischendurch für jeden Pfannkuchen die Pfanne immer wieder einölen.
Mango,
Kiwi, Karambole und Honigmelone putzen und nach Bedarf schälen.
Fruchtfleisch
in Würfel schneiden. Obst in einer Schüssel mit etwas Zucker (oder
Süssstoff)
mischen. Pfannkuchen mit der Mischung füllen und servieren.

* Quelle: rtv-Fernsehmagazin
Gepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.com


Erfasser: Susanne

Datum: 12.10.1996

Stichworte: Pfannkuchen, Obst, Vegetarisch, Dessert, Nachspeisen,
Süssspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenfondue mit Parfum
Die Sahne erwärmen, die kleingebrochene Schokolade dazugeben und unter Rühren zum Schmelzen bringen. Dann das Gelee ei ...
Schokoladenfondue mit Pfirsichen
Früchte in spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf Spiesse stecken. Die Sahne für die Schokoladensosse a ...
Schokoladengelee nach Ulmer-Art
Milch aufkochen und Raspel darin auflösen. Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen, in der heißen Schokol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe