Pfannkuchen mit Gemüse
FÃœR DEN TEIG: | 200g Mehl | |
1 Msp. Salz | ||
4 Eier | ||
0.25l Mineralwasser | ||
Butter; (I) zum backen | ||
FÜR DIE FÜLLUNG: | 3 Frühlingszwiebeln | |
250g Möhren | ||
250g Paprikaschoten, rot | ||
500g Zucchini | ||
20g Butter; (II) | ||
2tb Dillspitzen | ||
3tb Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Currypulver | ||
1 geh. TL Zitronensaft |
Zubereitung:
Mehl mit dem Salz, den Eiern und dem Mineralwasser verquirlen,
zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Gut durchrühren und 8 dünne
Pfannkuchen in der heissen Butter (I) backen. Warm stellen.
Frühlingszwiebeln putzen, würfeln, die grünen Stiele in Ringe
schneiden. das Gemüse waschen. Möhren schaben, Paprika vierteln und
putzen. Alle Gemüse in feine Streifen schneiden.
Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter (II) anbraten. Gemüse 5
Minuten mitbraten. Die Hälfte des Dills mit den Zwiebelringen und der
Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft würzen.
Die Füllung gleichmässig auf die Pfannkuchen verteilen, zuerst halb
und dann zu einer spitzen Tüte zusammenlegen. Mit den restlichen
Dillspitzen bestreuen.
Pro Portion: 445 kcal/1873 kJ
: 17 g EW, 21 g F, 57 g KH
Quelle: Kochen mit Pfiff
: Sammelkarte
: Meister Verlag
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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