Pfannkuchen mit Grünem Spargel und Hähnchenbrust

  750g Grüner Spargel
  0.75l Wasser
 
JE: 0.5ts Salz und
   Zucker
  4 Eier
  200ml Milch
  1pn Salz
  200g Mehl
  2tb Schnittlauchröllchen
  3tb Butterschmalz
  300g Hähnchenbrustfilet
   Pfeffer & Salz
  4tb Mehl
  50g Butter; zum Braten
  150ml Sahne



Zubereitung:
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden.
Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Spargel darin 8 bis 10
Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warmstellen. Eier,
Milch und Salz verrühren. Mehl und Schnittlauch untermischen. Den Teig
30 Minuten ruhen lassen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz
und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Sahne angiessen und sämig
einköcheln lassen. Zugedeckt warmstellen. Aus dem Teig 4 bis 6
Pfannkuchen in Butter goldgelb backen. Spargel und Hähnchenfleisch auf
die Pfannkuchen verteilen und darin einschlagen.



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