Pfannkuchen mit Kirschquark

  200g Mehl
  4 Eier
  0.5l Milch
  2tb Zucker
  1 Spur Salz
  4tb Öl
  500g Magerquark
  400g Kirschen, (Glas)
  6tb Milch
  4tb Zucker
  1 Pk. Vanillinzucker



Zubereitung:
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig
verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen,
einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb
backen, warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker
verrühren, Kirschen unterheben. Füllung auf den Pfannkuchen
verteilen, aufrollen, sofort servieren.

Das Rezept enthält 2972 kcal/12437 kJ

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 26.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Eierspeise, Süss, Quark, Kirsche, P8



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