Pfannkuchen mit Kirschquark

  200g Mehl
  4 Eier
  0.5l Milch
  2tb Zucker
  1 Spur Salz
  4tb Öl
  500g Magerquark
  400g Kirschen, (Glas)
  6tb Milch
  4tb Zucker
  1 Pk. Vanillinzucker



Zubereitung:
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig
verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen,
einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb
backen, warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker
verrühren, Kirschen unterheben. Füllung auf den Pfannkuchen
verteilen, aufrollen, sofort servieren.

Das Rezept enthält 2972 kcal/12437 kJ

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 26.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Eierspeise, Süss, Quark, Kirsche, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce
Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen. Kalbfleisch zugeben und bei milder Hitze ca. 1 ...
Kalbfleisch mit Spargel
Menge im Originalrezept für 1-2 Personen ausreichend. Butter im Topf zerlassen, Fleisch darin unter Umrühren anröste ...
Kalbfleisch mit Stachelbeeren
Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Fleisch waschen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe