Pfannkuchen mit Met
100g Mehl, Type 405 | ||
50g Mehl, Type 550 | ||
150ml Met | ||
2 Eier | ||
Salz |
Zubereitung:
Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel sieben, mit Eier, Salz und Met
zu einem nicht allzu flüssigen Teig glattrühren. Ca. 15 min ruhen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hopfen-Minze-Aperitif (ohne Alkohol)
Ingwer raspeln, Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in Wasser aufkochen und ca. 5 min. oh ...
Hopfen-Minze-Aperitif (ohne Alkohol)
Ingwer raspeln, Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in Wasser aufkochen und ca. 5 min. oh ...
Hopfenschnaps
Die harzigen Fruchtzapfen des Hopfens, noch grün gepflückt, bilden die Würze für einen wohlschmeckenden Likör, ...
Ingwer raspeln, Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in Wasser aufkochen und ca. 5 min. oh ...
Hopfen-Minze-Aperitif (ohne Alkohol)
Ingwer raspeln, Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in Wasser aufkochen und ca. 5 min. oh ...
Hopfenschnaps
Die harzigen Fruchtzapfen des Hopfens, noch grün gepflückt, bilden die Würze für einen wohlschmeckenden Likör, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe