Pfannkuchen mit Met

  100g Mehl, Type 405
  50g Mehl, Type 550
  150ml Met
  2 Eier
   Salz



Zubereitung:
Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel sieben, mit Eier, Salz und Met
zu einem nicht allzu flüssigen Teig glattrühren. Ca. 15 min ruhen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hopfen-Minze-Aperitif (ohne Alkohol)
Ingwer raspeln, Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in Wasser aufkochen und ca. 5 min. oh ...
Hopfen-Minze-Aperitif (ohne Alkohol)
Ingwer raspeln, Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in Wasser aufkochen und ca. 5 min. oh ...
Hopfenschnaps
Die harzigen Fruchtzapfen des Hopfens, noch grün gepflückt, bilden die Würze für einen wohlschmeckenden Likör, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe