Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Schweinefilet

  125ml Milch (3,8 %)
  2 Eier
  4tb Mehl
  300g Schweinefilet
   Salz
   Pfeffer
  1bn Lauchzwiebeln
  400g Champignons
  50 Fett zum Braten
  1bn Glatte Petersilie
  250g Kräuterquark



Zubereitung:
Milch, Eier und Mehl verquirlen. Den Pfannkuchenteig 30 Min. ruhen
lassen. Filet kalt abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden,
würzen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Pilze putzen,
halbieren oder vierteln. Filetstreifen in 25 g Fett knusprig anbraten.
Zwiebelringe und Pilze bei mittlerer Hitze 5 Min.
mitschmoren. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Quark
und Petersilie zu den Pilzen geben. Im übrigen Bratfett 4 dünne
Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Pilzen füllen und sofort
servieren.

: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 13.04.01 von Micha Eppendorf



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