Birnenkartoffeln (Pommes de Terre Williams)
0.8kg Mehlige Kartoffeln | ||
40g Butter | ||
2 Eigelb | ||
Salz, geriebene Muskatnuss | ||
ZUM PANIEREN: | Mehl | |
Ei | ||
Brösel | ||
WEITERHIN: | Rohe Spaghetti | |
Backfett |
Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln schälen, kochen, ausdämpfen lassen und heiss
passieren, dann mit der Butter, den Eigelb, Salz und Muskat vermischen.
Aus der Masse mit dem Dressiersack (ohne Tülle) Birnen (unten dicker,
oben dünner) auf ein bemehltes Brett dressieren.
Die Birnen überkühlen, anschliessend in Mehl, Ei und Bröseln
panieren und nachformen, oben ein Stück rohe Spaghetti als Stängel
einsetzen, aufrecht stehend in den Frittierkorb stellen und rasch in
heissem Fett bei 180 Grad goldgelb herausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohlauflauf
Den Grünkohl putzen und die harten Rippen entfernen. Die Hälfte der fein geschnittenen Schalotten in einem Topf mit Butt ...
Grünkohlauflauf
Den Grünkohl waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, in eiskaltem Wasser abschrecken und grob hacken. Die Zwiebel ...
Grünkohlauflauf
Grünkohl putzen, Blätter von den Stielen streifen, 10 Min. in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Kartoffeln in der ...
Den Grünkohl putzen und die harten Rippen entfernen. Die Hälfte der fein geschnittenen Schalotten in einem Topf mit Butt ...
Grünkohlauflauf
Den Grünkohl waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, in eiskaltem Wasser abschrecken und grob hacken. Die Zwiebel ...
Grünkohlauflauf
Grünkohl putzen, Blätter von den Stielen streifen, 10 Min. in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Kartoffeln in der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe