Pfannkuchen mit Sanddornsirup
100ml Milch | ||
75g Frischkäse | ||
1 Ei | ||
2tb Zucker | ||
100g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
2ts Öl | ||
4tb Sanddornsirup |
Zubereitung:
1. Milch mit Frischkäse, Ei, Zucker verrühren. Mehl und Backpulver
vermischen, mit dem Schneebesen unter die Frischkäsemasse schlagen.
2. Teig 30 Minuten quellen lassen. Jeweils 1/2 Teel. Öl erhitzen, 4mal
2 kleine Pfannkuchen backen und warm stellen.
3. Auf Teller verteilen und vor dem Servieren mit Sanddornsirup
beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren im Pfefferwein
Die Erdbeeren halbieren. Weisswein, Zucker und Vanillinzucker in eine Pfanne geben. Die Pfefferkörner zwischen zwei Hol ...
Erdbeeren in Bordeaux
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begiessen und zuged ...
Erdbeeren in Glühwein
Wein mit Zucker, Orangensaft und -schale, Zitronensaft und -schale, schwarzem Johannisbeerensaft, Pfeffer und Zimt a ...
Die Erdbeeren halbieren. Weisswein, Zucker und Vanillinzucker in eine Pfanne geben. Die Pfefferkörner zwischen zwei Hol ...
Erdbeeren in Bordeaux
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begiessen und zuged ...
Erdbeeren in Glühwein
Wein mit Zucker, Orangensaft und -schale, Zitronensaft und -schale, schwarzem Johannisbeerensaft, Pfeffer und Zimt a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe