Pfannkuchen mit Sanddornsirup

  100ml Milch
  75g Frischkäse
  1 Ei
  2tb Zucker
  100g Mehl
  1ts Backpulver
  2ts Öl
  4tb Sanddornsirup



Zubereitung:
1. Milch mit Frischkäse, Ei, Zucker verrühren. Mehl und Backpulver
vermischen, mit dem Schneebesen unter die Frischkäsemasse schlagen.

2. Teig 30 Minuten quellen lassen. Jeweils 1/2 Teel. Öl erhitzen, 4mal
2 kleine Pfannkuchen backen und warm stellen.

3. Auf Teller verteilen und vor dem Servieren mit Sanddornsirup
beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren im Pfefferwein
Die Erdbeeren halbieren. Weisswein, Zucker und Vanillinzucker in eine Pfanne geben. Die Pfefferkörner zwischen zwei Hol ...
Erdbeeren in Bordeaux
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begiessen und zuged ...
Erdbeeren in Glühwein
Wein mit Zucker, Orangensaft und -schale, Zitronensaft und -schale, schwarzem Johannisbeerensaft, Pfeffer und Zimt a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe