Pfannkuchen Piroschka
2 Eier | ||
50g Mehl | ||
1tb Butter | ||
8tb Milch | ||
Salz | ||
Füllung: | 1 Zwiebel | |
1 Aubergine | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
100g Salami | ||
2tb Öl | ||
50g Kukavalkäse | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
Paprikapulver | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Aus den Pfannkuchenzutaten einen flüssigen Teig herstellen und in Butter
ausbacken. Warmhalten.
Zwiebeln in Ringe, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden, alles in Öl
anbraten. Gewürfelte Salami und gehackte Kräuter dazugeben, abschmecken.
Die Mischung auf die Pfannkuchen geben, einrollen, auf einer vorgewärmten
Platte mit Petersilie und in Streifen geschnittenem Käse anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas März 96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sobanudeln mit Entenbrust
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen (ca. 7 - 8 Minuten). Unter kalten Wasser abkü ...
Sogliola alla fiorentina - Seezunge mit Spinat
Den Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Spinat mit dem Weisswein in einen Topf geben, erhitzen, de ...
Somen-Nudeln
Eier 7 1/2 Min. kochen, abkühlen. Schälen. Sojasauce mit Hühnerbrühe verdünnen und Eier ca. 12 Std. darin ziehen la ...
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen (ca. 7 - 8 Minuten). Unter kalten Wasser abkü ...
Sogliola alla fiorentina - Seezunge mit Spinat
Den Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Spinat mit dem Weisswein in einen Topf geben, erhitzen, de ...
Somen-Nudeln
Eier 7 1/2 Min. kochen, abkühlen. Schälen. Sojasauce mit Hühnerbrühe verdünnen und Eier ca. 12 Std. darin ziehen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe