Pfannkuchen Piroschka

  2 Eier
  50g Mehl
  1tb Butter
  8tb Milch
   Salz
 
Füllung: 1 Zwiebel
  1 Aubergine
  1 Grüne Paprikaschote
  100g Salami
  2tb Öl
  50g Kukavalkäse
  1bn Schnittlauch
  1bn Petersilie
   Paprikapulver
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Aus den Pfannkuchenzutaten einen flüssigen Teig herstellen und in Butter
ausbacken. Warmhalten.
Zwiebeln in Ringe, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden, alles in Öl
anbraten. Gewürfelte Salami und gehackte Kräuter dazugeben, abschmecken.
Die Mischung auf die Pfannkuchen geben, einrollen, auf einer vorgewärmten
Platte mit Petersilie und in Streifen geschnittenem Käse anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas März 96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sobanudeln mit Entenbrust
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen (ca. 7 - 8 Minuten). Unter kalten Wasser abkü ...
Sogliola alla fiorentina - Seezunge mit Spinat
Den Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Spinat mit dem Weisswein in einen Topf geben, erhitzen, de ...
Somen-Nudeln
Eier 7 1/2 Min. kochen, abkühlen. Schälen. Sojasauce mit Hühnerbrühe verdünnen und Eier ca. 12 Std. darin ziehen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe