Pfannkuchen Würzig und frisch

  100g Gemischte Sprossen
  1 Möhre
  250g Magerquark
  150g Joghurt
  2ts Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  2tb Sonnenblumenkerne
  1 Grundrezept Crêpes-Teig
  0.5 Beet Kresse



Zubereitung:
Sprossen abbrausen. Möhre waschen, schälen, fein raspeln. Quark,
Joghurt, Sprossen, Möhre und Zitronensaft verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne fein hacken.

2. Teig nach Grundrezept zubereiten, dabei die Sonnenblumenkerne
einrühren. Crêpes ausbacken, mit jeweils 3-4 EL Quark füllen und mit
Kresse bestreuen.

Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 590 kcal/
2480 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Speckpfannkuchen
Eier, 1/4 l Wasser und 200 g Mehl verrühren, durch ein Sieb streichen und quellen lassen. Speck würfeln und knusprig a ...
Gefüllte Steinpilze
Pilze säubern und Stiele abtrennen. Die Speckwürfel in dem heissen Rapsöl bräunen, restliche Zutaten dazugeben und a ...
Gefüllte Steinpilze nach Ligurischer Art
Die Steinpilzköpfe aushöhlen, das ausgehöhlte Pilzfleisch fein schneiden und mit den übrigen Zutaten der Füllung zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe