Pfannkuchen-Hackfleisch Ragout im Salatblatt
2 Pfannkuchen | ||
400g Hackfleisch | ||
40g Rapsöl | ||
0.5 Rote Paprikaschote; geschält, gewürfelt | ||
4 Austernpilze; klein gewürfelt | ||
5 Zuckerschoten; in feine Streifen geschnitten | ||
1tb Knoblauch; fein gehackt | ||
1tb Schalottenwürfel, | ||
Salz | ||
3tb Süße Chilisauce | ||
Chiligewürz | ||
2tb Korianderkraut; fein gehackt | ||
8lg Blätter Eisbergsalat (lieber mehr - is) | ||
Rapsöl | ||
Weißer Balsamico-Essig | ||
Blattpetersilie; zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.
2. Fleisch in heissem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austernpilze,
Zuckerschoten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Schalottenwürfel und
Chilisauce darunter rühren, alles mit Salz und Chili würzen.
Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das Korianderkraut
hineinstreuen.
3. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern
anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen , etwas
salzen.
4. Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout in den Salatblättern anrichten mit
Petersilienblättern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kutteln in Tomatensauce - Trippa al Pomodoro
In einem grossen, flachen Topf Schalotten, Knoblauch und Chilischote in Olivenöl andünsten, Tomaten, Salz, Pfeffer daz ...
Kutteln in Tomatensoße mit Bouillonkartoffeln
Bei der Herstellung des Kalbsfonds einfach die Kartoffeln mit rein schmeissen und darin garen. Die Kutteln in Streifen ...
Kutteln mit Karotten
Die Kutteln gründlich waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und di ...
In einem grossen, flachen Topf Schalotten, Knoblauch und Chilischote in Olivenöl andünsten, Tomaten, Salz, Pfeffer daz ...
Kutteln in Tomatensoße mit Bouillonkartoffeln
Bei der Herstellung des Kalbsfonds einfach die Kartoffeln mit rein schmeissen und darin garen. Die Kutteln in Streifen ...
Kutteln mit Karotten
Die Kutteln gründlich waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe