Pfannkuchen-Hackfleisch Ragout im Salatblatt
2 Pfannkuchen | ||
400g Hackfleisch | ||
40g Rapsöl | ||
0.5 Rote Paprikaschote; geschält, gewürfelt | ||
4 Austernpilze; klein gewürfelt | ||
5 Zuckerschoten; in feine Streifen geschnitten | ||
1tb Knoblauch; fein gehackt | ||
1tb Schalottenwürfel | ||
Salz | ||
3tb Süsse Chilisauce | ||
Chiligewürz | ||
2tb Korianderkraut; fein gehackt | ||
8lg Blätter Eisbergsalat | ||
Rapsöl | ||
Weisser Balsamico-Essig | ||
Blattpetersilie; zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.
2. Fleisch in heissem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austernpilze,
Zuckerschoten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Schalottenwürfel und
Chilisauce darunter rühren, alles mit Salz und Chili würzen.
Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das Korianderkraut
hineinstreuen.
3. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern
anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen, etwas salzen.
4. Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout in den Salatblättern anrichten mit
Petersilienblättern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schottland Gäste: Gebackener Schinken
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Zwei lange Bahnen Alufolie über Kreuz in einen grossen, flachen Bräter oder in di ...
Schüblige mit Gemüsefüllung
Zwiebel schälen, fein hacken. Krautstiele waschen, rüsten, Blätter in Streifen, Stiele in kleine Stücke schneiden. K ...
Schuhbecks Kochschule: Schweinebraten
Die Schwarte des Schweinebratens in Rauten einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Kümmel bestreuen. Den Ofe ...
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Zwei lange Bahnen Alufolie über Kreuz in einen grossen, flachen Bräter oder in di ...
Schüblige mit Gemüsefüllung
Zwiebel schälen, fein hacken. Krautstiele waschen, rüsten, Blätter in Streifen, Stiele in kleine Stücke schneiden. K ...
Schuhbecks Kochschule: Schweinebraten
Die Schwarte des Schweinebratens in Rauten einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Kümmel bestreuen. Den Ofe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe