Pfannkuchen-Hackfleisch Ragout im Salatblatt

  2 Pfannkuchen
  400g Hackfleisch
  40g Rapsöl
  0.5 Rote Paprikaschote; geschält, gewürfelt
  4 Austernpilze; klein gewürfelt
  5 Zuckerschoten; in feine Streifen geschnitten
  1tb Knoblauch; fein gehackt
  1tb Schalottenwürfel
   Salz
  3tb Süsse Chilisauce
   Chiligewürz
  2tb Korianderkraut; fein gehackt
  8lg Blätter Eisbergsalat
   Rapsöl
   Weisser Balsamico-Essig
   Blattpetersilie; zum Garnieren



Zubereitung:
1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.

2. Fleisch in heissem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austernpilze,
Zuckerschoten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Schalottenwürfel und
Chilisauce darunter rühren, alles mit Salz und Chili würzen.
Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das Korianderkraut
hineinstreuen.

3. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern
anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen, etwas salzen.

4. Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout in den Salatblättern anrichten mit
Petersilienblättern garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schottland Gäste: Gebackener Schinken
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Zwei lange Bahnen Alufolie über Kreuz in einen grossen, flachen Bräter oder in di ...
Schüblige mit Gemüsefüllung
Zwiebel schälen, fein hacken. Krautstiele waschen, rüsten, Blätter in Streifen, Stiele in kleine Stücke schneiden. K ...
Schuhbecks Kochschule: Schweinebraten
Die Schwarte des Schweinebratens in Rauten einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Kümmel bestreuen. Den Ofe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe