Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt
2 Pfannkuchen | ||
400g Hackfleisch | ||
40g Rapsöl | ||
0.5 rote Paprikaschote, geschält, in Würfel | ||
geschnitten | ||
4 Austernpilze, in kleine Würfel geschnitten | ||
5 Zuckerschoten, in feine Streifen geschnitten | ||
1tb Knoblauch, fein gehackt | ||
1tb Schalottenwürfel | ||
Salz | ||
3tb süsse Chilisauce | ||
Chiligewürz | ||
2tb Korianderkraut, fein gehackt | ||
8 grosse Blätter Eisbergsalat | ||
Rapsöl | ||
weisser Balsamico-Essig | ||
Blattpetersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.
2. Fleisch in heissem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austernpilze,
Zuckerschoten und Knoblauch dazugeben, mitbraten.
Schalottenwürfel und Chilisauce darunter rühren, alles mit Salz und
Chili würzen. Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das
Korianderkraut hineinstreuen.
3. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern
anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen , etwas
salzen.
4. Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout in den Salatblättern anrichten mit
Petersilienblättern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess
en/rezepte/24073/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Winterlicher Eintopf für Campingfreunde
Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Würfel schneiden. Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen und ebenfalls in ...
Winterlicher Gemüse-Linsen-Topf
1. Zwiebel schälen, würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen. Beides im heissen Öl im Topf anbraten. Mit 1 1/2 l Wasse ...
Wintersalat mit roten Linsen und gekeimten Belugalinsen
Die Belugalinsen 8 Stunden in Wasser einweichen. Danach in ein Keimgefäss geben und täglich 2 bis 3mal am Tag mit fris ...
Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Würfel schneiden. Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen und ebenfalls in ...
Winterlicher Gemüse-Linsen-Topf
1. Zwiebel schälen, würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen. Beides im heissen Öl im Topf anbraten. Mit 1 1/2 l Wasse ...
Wintersalat mit roten Linsen und gekeimten Belugalinsen
Die Belugalinsen 8 Stunden in Wasser einweichen. Danach in ein Keimgefäss geben und täglich 2 bis 3mal am Tag mit fris ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe