Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce
3 Eier | ||
0.25l Milch | ||
100g Mehl | ||
50g Butter, zerlassen | ||
200g gebeizter Lachs, in feine Scheiben geschnitten | ||
1bn frischer Dill | ||
100g Joghurt | ||
100g Crème fraîche | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen Eier, Milch und Mehl vermischen. Eine Prise Salz
zugeben und die zerlassene Butter unterrühren. In einer beschichteten
Pfanne mit Butterschmalz dünne Pfannkuchen ausbacken.
Die Pfannkuchen einzeln auslegen, mit den Lachsscheiben gleichmässig
bedecken und einrollen. Dann in dünne schräge Scheiben schneiden.
Für die Dillsauce den Dill zupfen und fein hacken. Mit Joghurt und
Creme fraiche vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lachspfannkuchen auf dem Teller schön verteilen und mit der Sauce
umgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttertrüffel
1. Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nussnougat cremig rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mi ...
Buttertrüffel (Nougat)
Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nuss-Nougat cremig rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit ...
Butterwaffeln
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Milch zugeben. Mit Salz und abgeriebener Zitronensch ...
1. Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nussnougat cremig rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mi ...
Buttertrüffel (Nougat)
Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nuss-Nougat cremig rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit ...
Butterwaffeln
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Milch zugeben. Mit Salz und abgeriebener Zitronensch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe