Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce

  3 Eier
  0.25l Milch
  100g Mehl
  50g Butter, zerlassen
  200g gebeizter Lachs, in feine Scheiben geschnitten
  1bn frischer Dill
  100g Joghurt
  100g Crème fraîche
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz



Zubereitung:
Für die Pfannkuchen Eier, Milch und Mehl vermischen. Eine Prise Salz
zugeben und die zerlassene Butter unterrühren. In einer beschichteten
Pfanne mit Butterschmalz dünne Pfannkuchen ausbacken.

Die Pfannkuchen einzeln auslegen, mit den Lachsscheiben gleichmässig
bedecken und einrollen. Dann in dünne schräge Scheiben schneiden.

Für die Dillsauce den Dill zupfen und fein hacken. Mit Joghurt und
Creme fraiche vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Lachspfannkuchen auf dem Teller schön verteilen und mit der Sauce
umgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Osterfladen mit Reis
Milch erhitzen, Salz, Reis dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Minuten kochen. Eigelbe, Zitronenschale, Nüsse, Sultaninen, ...
Osterfladen mit Spinat
Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer Springform (26 cm Durchmesser) den Teig flac ...
Osterfladen mit Spinat, Variante Werner O. Feisst
Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer Springform (26 cm Durchmesser) den Teig flac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe