Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce

  3 Eier
  0.25l Milch
  100g Mehl
  50g Butter, zerlassen
  200g gebeizter Lachs, in feine Scheiben geschnitten
  1bn frischer Dill
  100g Joghurt
  100g Crème fraîche
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz



Zubereitung:
Für die Pfannkuchen Eier, Milch und Mehl vermischen. Eine Prise Salz
zugeben und die zerlassene Butter unterrühren. In einer beschichteten
Pfanne mit Butterschmalz dünne Pfannkuchen ausbacken.

Die Pfannkuchen einzeln auslegen, mit den Lachsscheiben gleichmässig
bedecken und einrollen. Dann in dünne schräge Scheiben schneiden.

Für die Dillsauce den Dill zupfen und fein hacken. Mit Joghurt und
Creme fraiche vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Lachspfannkuchen auf dem Teller schön verteilen und mit der Sauce
umgiessen.



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