Pfannkuchen-Pizza (Zöliakie)

  125g Buchweizen-Mehl
  2 Eier
  125ml Milch
   Salz
   Petersilie
  4tb Öl
  2 Tomaten
   Schwarze Oliven
  125g Mozzarella-Rolle
 
Q U E L L E:  Gesund und Fit Apotheken- Magazin
   erfaßt v. Renate Schnapka



Zubereitung:
Die Eier trennen. Petersilie fein wiegen. Buchweizen-Mehl, Milch und
die Eigelbe gut verquirlen und mti Salz abschmecken. Anschliessend die
Petersilie zu dem Pfannkuchenteig geben und den Teig 20 Min.
quellen lassen. Anschliessend das Eiweiss steifschlagen und den
Eischnee unterheben.

1/4 des Öls in eine rPfanne erhitzen, und ein Viertel des
Pfannkuchenteiges in die Pfanne giessen. Mit Tomatenscheiben, in
Spalten geschnittenen Oliven und Mozzarella belegen. Die Pfannkuchen-
Pizza bei geschlossenem Deckel ausbacken, bis der Mozzarella zerläuft.
Anschliessend die resstlichen Pfannkuchen-Pizzen ausbacken.
:Pro Person ca. : 525 kcal
:Pro Person ca. : 2198 kJoule
:Eiweiß : 30 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 50 Gramm



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