Pfannkuchen-Räucherlachsroulade

  125ml Milch
  60g Mehl
  2 Eier
  1ts Petersilie; gehackt
  1ts Schnittlauchröllchen; gehackt
  1ts Kerbel; gehackt
   Salz, Pfeffer
  40g Butterschmalz
  8 Scheib. Räucherlachs
 
Erfasst Am 30.07.00 Von:  Ilka Spiess Himmel un'Erd Johann Lafer



Zubereitung:
Aus Milch, Mehl, Eiern und gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig
herstellen. Diesen mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer
Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken (ca. 24
cm Durchmesser). Je vier Scheiben Räucherlachs auf die Pfannkuchen
legen und vorsichtig zusammenrollen. Die Rollen in ca. 1 cm dicke
Scheiben schneiden und als Einlage in die Tomatenschaumsuppe servieren.

:Rezept siehe:
:Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen-Räucherlachsroulade



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilz-Risotto (Rewe)
Steinpilze gründlich waschen und in Wasser 2 - 3 Stunden einweichen lassen. Zwiebeln fein hacken und in heissem Öl andün ...
Steinpilzrisotto mit Hühnerleber an Fond Verfeinert M ...
Risotto: Getrocknete Pilze waschen und im warmen Wasser 30 Minuten einweichen, während dessen Knoblauch, Schalotten und ...
Steinpilzrisotto mit Salbeibutter
Für das Risotto die Schalotte in kleine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze glasig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe