Pfannkuchen-Räucherlachsroulade

  125ml Milch
  60g Mehl
  2 Eier
  1ts Petersilie; gehackt
  1ts Schnittlauchröllchen; gehackt
  1ts Kerbel; gehackt
   Salz, Pfeffer
  40g Butterschmalz
  8 Scheib. Räucherlachs
 
Erfasst Am 30.07.00 Von:  Ilka Spiess Himmel un'Erd Johann Lafer



Zubereitung:
Aus Milch, Mehl, Eiern und gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig
herstellen. Diesen mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer
Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken (ca. 24
cm Durchmesser). Je vier Scheiben Räucherlachs auf die Pfannkuchen
legen und vorsichtig zusammenrollen. Die Rollen in ca. 1 cm dicke
Scheiben schneiden und als Einlage in die Tomatenschaumsuppe servieren.

:Rezept siehe:
:Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen-Räucherlachsroulade



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