Birnen-Kefir mit Knusperflocken

  4tb kernige Haferflocken
  4tb Zucker
  0.75l Kefir
  0.125l Sahne
  1 Prise Zimt
  2 vollreife aromatische Birnen



Zubereitung:
Die Haferflocken mit 2 El Zucker in einer Pfanne ohne Fettzugabe
unter ständigem Rühren karamelisieren. Den Kefir mit der Sahne, dem
restlichen Zucker und Zimt gründlich verquirlen. Die Birnen schälen,
halbieren und auf der groben Seite einer Rohkostreibe raspeln. Die
Raspel unter den Kefir mischen, auf vier Gläser verteilen und die
gerösteten Haferflocken jeweils in die Mitte geben.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lissy's Mandelkakao
Die Mandeln überbrühen, abziehen und mahlen, in der Milch aufkochen, 30 min. ziehen lassen, dabei ab und zu die Milch um ...
Litchis in Kokosmilch
Die Litchis schälen, aufschneiden und den Kern entfernen. Die Zitrone lauwarm waschen und trocknen. Die gelbe Schale mit ...
Litschikompott Mit Rosenwasser
Litschis über einer Schüssel schälen, dabei Saft auffangen. Wein mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, 10 Min sprudelnd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe