Birnen-Kefir mit Knusperflocken

  4tb kernige Haferflocken
  4tb Zucker
  0.75l Kefir
  0.125l Sahne
  1 Prise Zimt
  2 vollreife aromatische Birnen



Zubereitung:
Die Haferflocken mit 2 El Zucker in einer Pfanne ohne Fettzugabe
unter ständigem Rühren karamelisieren. Den Kefir mit der Sahne, dem
restlichen Zucker und Zimt gründlich verquirlen. Die Birnen schälen,
halbieren und auf der groben Seite einer Rohkostreibe raspeln. Die
Raspel unter den Kefir mischen, auf vier Gläser verteilen und die
gerösteten Haferflocken jeweils in die Mitte geben.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel Biersuppe
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Zwiebeln im heissen Öl hellbraun a ...
Zwiebelmarmelade
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 S ...
Zwiebel-Rostbraten von der Rinderhüfte mit Kartoffel- ..
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Hüftsteak mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in eineinhalb Ze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe