Birnen-Kefir mit Knusperflocken

  4tb kernige Haferflocken
  4tb Zucker
  0.75l Kefir
  0.125l Sahne
  1 Prise Zimt
  2 vollreife aromatische Birnen



Zubereitung:
Die Haferflocken mit 2 El Zucker in einer Pfanne ohne Fettzugabe
unter ständigem Rühren karamelisieren. Den Kefir mit der Sahne, dem
restlichen Zucker und Zimt gründlich verquirlen. Die Birnen schälen,
halbieren und auf der groben Seite einer Rohkostreibe raspeln. Die
Raspel unter den Kefir mischen, auf vier Gläser verteilen und die
gerösteten Haferflocken jeweils in die Mitte geben.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ostfriesische Bohnensuppe
Die Rosinen waschen, in einen gut verschliessbaren Steintopf geben, den Kandis darüber streuen und den Branntwein dazug ...
Ostfriesische Bohnensuppe
Die Kluntje (oder normaler, weisser Kandis) in z.B. ein Bowle- oder Rumtopfgefäss geben. Die gewaschenen Rosinen (oder ...
Ostfriesische Teespez. zum Jahreswechsel: Rullerkes (Info)
_Teegeschichten aus Ostfriesland_ Es ist Winter, und die kalte raü Zeit zieht in das Land am Meer. Die Menschen rücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe