Pfannkuchenröllchen Mit Hühnerfleisch Und Paprika

 
Pfannkuchen: 125g Mehl
  2 Eier
  125ml Milch
  125ml Mineralwasser
   Salz, Pfeffer
 
Füllung: 500g Hähnchenbrustfilet
  2tb Sojasosse
  1 Rote Paprika
   Pfeffer a.d. M.
   Ingwer; gemahlen
  1 Knoblauchzehe
  30g Butterschmalz zum Braten
  1tb Öl
  3tb Erdnusscreme; aus dem Glas
  1bn Schnittlauch
 
Erfasst Am 02.11.00 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten quellen lassen.

Für die Füllung die Hähnchenbrust längs in Streifen schneiden.
In Sojasosse, zerdrückter Knoblauchzehe, Pfeffer und Ingwer
marinieren. Paprika waschen, putzen, längs in Streifen schneiden.
In Salzwasser zwei Min. kochen. Im heissen Butterschmalz portionsweise
16 kleine Pfannkuchen backen.

Abgetropftes Filet im heissen Öl zwei Min. braten. Erdnusscreme auf
die abgekühlten Pfannkuchen streichen. Hähnchenbrust- und
Paprikastreifen, sowie den Schnittlauch quer auf die Pfannkuchen geben
und aufrollen.



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