Pfannkuchenröllchen Mit Hühnerfleisch Und Paprika
Pfannkuchen: | 125g Mehl | |
2 Eier | ||
125ml Milch | ||
125ml Mineralwasser | ||
Salz, Pfeffer | ||
Füllung: | 500g Hähnchenbrustfilet | |
2tb Sojasosse | ||
1 Rote Paprika | ||
Pfeffer a.d. M. | ||
Ingwer; gemahlen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30g Butterschmalz zum Braten | ||
1tb Öl | ||
3tb Erdnusscreme; aus dem Glas | ||
1bn Schnittlauch | ||
Erfasst Am 02.11.00 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten quellen lassen.
Für die Füllung die Hähnchenbrust längs in Streifen schneiden.
In Sojasosse, zerdrückter Knoblauchzehe, Pfeffer und Ingwer
marinieren. Paprika waschen, putzen, längs in Streifen schneiden.
In Salzwasser zwei Min. kochen. Im heissen Butterschmalz portionsweise
16 kleine Pfannkuchen backen.
Abgetropftes Filet im heissen Öl zwei Min. braten. Erdnusscreme auf
die abgekühlten Pfannkuchen streichen. Hähnchenbrust- und
Paprikastreifen, sowie den Schnittlauch quer auf die Pfannkuchen geben
und aufrollen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Oliven-Gnocchi
1. 150 g Oliven mit 2 El Olivenöl in einer Moulinette fein pürieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen u. mit ...
Tomaten-Oliven-Tarte
Aus Eigelb, Butter und Mehl einen Mürbeteig kneten. Diesen in Frischhaltefolie einschlagen und 20 Minuten ruhen lassen. ...
Tomaten-Oliven-Vinaigrette
Die Knoblauchzehe zusammen mit dem groben Salz im Mörser zerreiben. Dann den Senf, den Essig, den Zitronensaft, das Oli ...
1. 150 g Oliven mit 2 El Olivenöl in einer Moulinette fein pürieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen u. mit ...
Tomaten-Oliven-Tarte
Aus Eigelb, Butter und Mehl einen Mürbeteig kneten. Diesen in Frischhaltefolie einschlagen und 20 Minuten ruhen lassen. ...
Tomaten-Oliven-Vinaigrette
Die Knoblauchzehe zusammen mit dem groben Salz im Mörser zerreiben. Dann den Senf, den Essig, den Zitronensaft, das Oli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe