Pfannkuchenröllchen mit Kressefrischkäsefüllung

  260g Hackfleisch (Rind/Schwein)
  80g Frischkäse
  2tb Parmesan
  6Sk Cocktailtomaten
  1 Schale Kresse
  0.25 Zwiebel, rot
  1ts Butter
  1 Tasse/n Mehl (kleine Tasse)
  1sm Tasse Milch (kleine Tasse)
  2 Eier
  1tb Tomatenmark
  0.25l Grundsauce, braun
  0.5ts Paprika
  0.25ts Majoran
  0.25ts Petersilie
  0.5ts Schnittlauch
   Jodsalz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Vorbereitung:

Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. Kresse
abschneiden.

Cocktailtomaten säubern, Kernhaus ausschneiden und vierteln.

Zwiebel schälen und fein schneiden.

Frischkäse, Parmesan, Kresse und Cocktailtomaten vermengen und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen.

Mehl, Milch und Eier zu einem Teig anrühren, mit Jodsalz und Muskat
würzen und die Kräuter dazugeben.

Zubereitung:

Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Pfannkuchenteig dünn
einlaufen lassen und beidseitig goldbraun ausbacken.

Pfannkuchen mit Käse-Kressemasse einstreichen, einrollen, schräg in
drei Teile schneiden und in gebutterte Pfanne setzen. Mit Reibkäse
bestreuen und bei 160 Grad etwa 8-10 Minuten im Ofen gratinieren.

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln angehen lassen, Hackfleisch
zugeben, ebenso Tomatenmark und mit brauner Grundsauce aufgiessen.
Mit Paprika, Majoran, Jodsalz und Pfeffer würzen und etwas einköcheln
lassen.

Anrichten:

Fleischsauce auf Tellermitte anrichten, Pfannkuchenröllchen darauf
setzen und mit Majoransträusschen garnieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Rote Bete Suppe
Die Rote Bete in feine Streifen reiben und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in wenig Olivenöl andünsten. Mi ...
Kalte Sommersuppe
Nach Belieben die Peperoni mit dem Sparschäler schälen (= leichter verdaulich). Vierteln und dabei Samenstand, Kerne u ...
Kalte Spinatsuppe
Sauerampfer waschen, entstielen, in wenig Wasser gar kochen, abtropfen lassen und durch das Sieb streichen. Spinat wasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe