Pfannkuchenröllchen mit Kressefrischkäsefüllung
260g Hackfleisch (Rind/Schwein) | ||
80g Frischkäse | ||
2tb Parmesan | ||
6Sk Cocktailtomaten | ||
1 Schale Kresse | ||
0.25 Zwiebel, rot | ||
1ts Butter | ||
1 Tasse/n Mehl (kleine Tasse) | ||
1sm Tasse Milch (kleine Tasse) | ||
2 Eier | ||
1tb Tomatenmark | ||
0.25l Grundsauce, braun | ||
0.5ts Paprika | ||
0.25ts Majoran | ||
0.25ts Petersilie | ||
0.5ts Schnittlauch | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. Kresse
abschneiden.
Cocktailtomaten säubern, Kernhaus ausschneiden und vierteln.
Zwiebel schälen und fein schneiden.
Frischkäse, Parmesan, Kresse und Cocktailtomaten vermengen und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen.
Mehl, Milch und Eier zu einem Teig anrühren, mit Jodsalz und Muskat
würzen und die Kräuter dazugeben.
Zubereitung:
Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Pfannkuchenteig dünn
einlaufen lassen und beidseitig goldbraun ausbacken.
Pfannkuchen mit Käse-Kressemasse einstreichen, einrollen, schräg in
drei Teile schneiden und in gebutterte Pfanne setzen. Mit Reibkäse
bestreuen und bei 160 Grad etwa 8-10 Minuten im Ofen gratinieren.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln angehen lassen, Hackfleisch
zugeben, ebenso Tomatenmark und mit brauner Grundsauce aufgiessen.
Mit Paprika, Majoran, Jodsalz und Pfeffer würzen und etwas einköcheln
lassen.
Anrichten:
Fleischsauce auf Tellermitte anrichten, Pfannkuchenröllchen darauf
setzen und mit Majoransträusschen garnieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brokkoli-Käseauflauf
Vorbereitung: Brokkolirosen abschneiden, Strunk gut zuschneiden und einen Kreuzschnitt machen. Kohlrabi schälen und in ...
Brokkoli-Möhren-Aufstrich
Brokkoli, Möhren und Zwiebeln fein würfeln und 8-10 Minuten in Butter weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Haselnüsse, ...
Brokkoli-Pilz-Salat
Kohl hat von allen Gemüsesorten die wertvollsten Inhaltsstoffe, wird aber oft in der Schwangerschaft und Stillzeit schle ...
Vorbereitung: Brokkolirosen abschneiden, Strunk gut zuschneiden und einen Kreuzschnitt machen. Kohlrabi schälen und in ...
Brokkoli-Möhren-Aufstrich
Brokkoli, Möhren und Zwiebeln fein würfeln und 8-10 Minuten in Butter weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Haselnüsse, ...
Brokkoli-Pilz-Salat
Kohl hat von allen Gemüsesorten die wertvollsten Inhaltsstoffe, wird aber oft in der Schwangerschaft und Stillzeit schle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe