Pfannkuchenrolle mit Lachsfüllung
100ml Milch | ||
20g Mehl | ||
Salz | ||
1 Ei | ||
1tb Öl 4 El. Crème fraiche | ||
1bn Dill | ||
8sl geräucherter Lachs |
Zubereitung:
Milch, Mehl, Salz und Ei in eine Schüssel geben und mit dem
Handrührgerät verrühren, ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
Öl in einer Bratpfanne (Boden durchmesser 20 cm) erhitzen,
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 nacheinander 2 Pfannkuchen
backen. Beide Pfannkuchen erkalten lassen.
Pfannkuchen mit Crème fraiche bestreichen. 2 Dillzweiglein zur
Seite legen, den restlichen Dill mit einer Schere zerschneiden
und auf die Pfannkuchen streuen. Nebeneinander auf jeden Pfannkuchen
vier Scheiben Lachs legen. Danach die Pfannkuchen fest aufrollen,
in Klarsichtfolie wickeln und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Die Rollen aus der Folie wickeln und in jeweils 6 Scheiben schneiden,
mit dem restlichen Dill garnieren.
94 g Eiweiß, 101 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 5882 kJ, 1404 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzahappen mit Gorgonzola
Eine Teigkugel für 10 kleine Böden vom Grundrezept ausrollen, rautenförmige Böden von etwa 7cm ausrollen. Rände ...
Pizzahappen mit Zucchini
Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkö ...
Pizzakartoffelpuffer vom Blech
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996 ***************Zubereitung*************** Kartoffeln und Zwiebeln m ...
Eine Teigkugel für 10 kleine Böden vom Grundrezept ausrollen, rautenförmige Böden von etwa 7cm ausrollen. Rände ...
Pizzahappen mit Zucchini
Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkö ...
Pizzakartoffelpuffer vom Blech
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996 ***************Zubereitung*************** Kartoffeln und Zwiebeln m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe