Pfannkuchenrolle mit Lachsfüllung

  100ml Milch
  20g Mehl
   Salz
  1 Ei
  1tb Öl 4 El. Crème fraiche
  1bn Dill
  8sl geräucherter Lachs



Zubereitung:
Milch, Mehl, Salz und Ei in eine Schüssel geben und mit dem
Handrührgerät verrühren, ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
Öl in einer Bratpfanne (Boden durchmesser 20 cm) erhitzen,
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 nacheinander 2 Pfannkuchen
backen. Beide Pfannkuchen erkalten lassen.
Pfannkuchen mit Crème fraiche bestreichen. 2 Dillzweiglein zur
Seite legen, den restlichen Dill mit einer Schere zerschneiden
und auf die Pfannkuchen streuen. Nebeneinander auf jeden Pfannkuchen
vier Scheiben Lachs legen. Danach die Pfannkuchen fest aufrollen,
in Klarsichtfolie wickeln und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Die Rollen aus der Folie wickeln und in jeweils 6 Scheiben schneiden,
mit dem restlichen Dill garnieren.
94 g Eiweiß, 101 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 5882 kJ, 1404 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzahappen mit Gorgonzola
Eine Teigkugel für 10 kleine Böden vom Grundrezept ausrollen, rautenförmige Böden von etwa 7cm ausrollen. Rände ...
Pizzahappen mit Zucchini
Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkö ...
Pizzakartoffelpuffer vom Blech
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996 ***************Zubereitung*************** Kartoffeln und Zwiebeln m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe