Pfannkuchen-Rolle Vom Blech
300g Geräucherter Speck | ||
1kg Zwiebeln | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
150g Lauchzwiebeln | ||
200g Feta-Käse | ||
8 Eier (Gr. M) | ||
200ml Milch | ||
200ml Mineralwasser | ||
200g Mehl | ||
Fett fürs Blech | ||
600g Sour Cream oder Kräuterquark | ||
Backpapier | ||
Oliven | ||
Peperoni | ||
Petersilie |
Zubereitung:
1. Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten
Backofen (E-Herd: 175°C, Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) erhitzen.
2. Speck fein würfeln, knusprig auslassen und herausnehmen. Zwiebeln
schälen und fein würfeln. Im Speckfett andünsten, würzen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse fein
würfeln. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl glatt rühren.
3. Backpapier einfetten. Hälfte Teig darauf giessen. Je die Hälfte
Speck, beider Zwiebelsorten und Käse darauf verteilen. Bei gleicher
Temperatur 17-20 Minuten backen. Pfannkuchen mit Hilfe des Backpapiers
aufrollen. Ãœbrigen Teig und Zutaten ebenso backen.
4. Rollen in Stücke schneiden. Mit Sour Cream, Oliven, Peperoni und
Petersilie anrichten.
Zubereitungszeit: 1 1/2 Std.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 530 2220 17 40 23
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