Pfannkuchenrollen
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30g Butter | ||
200g Champignons | ||
0.25l Süsse Sahne | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1tb Mehl | ||
100g Erbsen (TK) | ||
150g Gek. Schinken in Würfeln | ||
130g Mehl | ||
2 Eier, Salz | ||
0.25l Milch | ||
70g Butter | ||
50g Geriebener Käse |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in der Butter
andünsten. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln
geben und kurz durchrösten. Sahne mit Salz, Pfeffer und Mehl
verrühren, zu den Pilzen geben und cremig einkochen. Erbsen und
Schinken zugeben, einmal aufkochen und beiseitestellen. Für den Teig
Mehl mit Eiern, Salz und Milch verrühren und 30 Min. quellen lassen.
Dann aus dem Teig in der heissen Butter etwa fünf bis sechs
Pfannkuchen backen und aufrollen. Eine Auflaufform mit etwas Fett
ausstreichen und die Pfannkuchenrollen hineinlegen. Nun die Erbsen-
Schinkensosse darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200Grad C auf mittlerer Schiene etwa 15 Min.
überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 13.04.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kääsnogga (Käsenocken)
Aus Mehl, Salz, Käse und wenig kaltem Wasser einen mittelfesten Teig herstellen. Mit einem Esslöffel Nocken formen und ...
Kabas Zwiebelfladen
Sauerteig mit dem Mehl, Salz, Olivenöl und soviel lauwarmen Wasser vermischen, dass nach und nach ein klebriger noch re ...
Kabeljaufilet in Käsesauce
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in acht gleich grosse Stücke teilen. mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abz ...
Aus Mehl, Salz, Käse und wenig kaltem Wasser einen mittelfesten Teig herstellen. Mit einem Esslöffel Nocken formen und ...
Kabas Zwiebelfladen
Sauerteig mit dem Mehl, Salz, Olivenöl und soviel lauwarmen Wasser vermischen, dass nach und nach ein klebriger noch re ...
Kabeljaufilet in Käsesauce
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in acht gleich grosse Stücke teilen. mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe