Pfannkuchenrouladen mit Spinat und Pilzen
150g Mehl | ||
6 Eier | ||
1tb Butter, flüssig | ||
600ml Milch | ||
100g Blattspinat | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
150g Champignons, gewürfelt | ||
0.5bn Petersilie, fein gehackt | ||
1 Brötchen vom Vortag, fein gerieben | ||
2 Eigelbe | ||
60g Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz zum Ausbacken |
Zubereitung:
Mehl, 3 Eier, eine Prise Salz und flüssige Butter in eine Schüssel
geben, verquirlen und dann 350 ml Milch unterrühren. In einer Pfanne
mit Butterschmalz aus dem Teig goldbraune Pfannkuchen ausbacken.
Den Spinat in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen bzw. ausdrücken
und fein hacken. In einer Pfanne mit Butter die Schalotte anschwitzen,
Pilze zugeben und dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie
untermischen.
Spinat, Pilze, das geriebene Brötchen und Eigelbe in eine Schüssel
geben und gut vermischen, abschmecken.
Die Spinat-Pilzmasse auf die Pfannkuchen streichen, aufrollen und eng
nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
Restliche Milch, 3 Eier und Parmesan gut verquirlen, über die
Pfannkuchen giessen und im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
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