Pfannkuchensäckchen
300g Frischer Blattspinat | ||
1md Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Schnittlauch | ||
0.5l Milch | ||
225g Mehl | ||
Salz | ||
300g Frischkäse (Doppelrahmstufe) | ||
1St Porree | ||
3 Eier | ||
80g Butterschmalz | ||
1 Eigelb | ||
2ts Meerrettich aus dem Glas | ||
Pfeffer | ||
300g Butter |
Zubereitung:
Spinat verlesen und waschen. Mit kochend heissem Wasser überbrühen,
in ein Sieb schütten, abtropfen lassen, nochmal mit den Händen
ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln pellen und würfeln. Kräuter
waschen, trockentupfen und hacken.
Für den Pfannkuchenteig Milch, Mehl und Salz verrühren. Mischung 10
Minuten quellen lassen. Frischkäse in einem Sieb abtropfen lassen.
Porree putzen, halbieren, gründlich waschen, blanchieren und
abschrecken. Eier unter den Pfannkuchenteig rühren.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Eine Suppenkelle Teig in die
Pfanne geben. Pfannkuchen von jeder Seite etwa drei Minuten braten.
Den ganzen Teig aufbrauchen.
Käse, Spinat, Zwiebeln, Hälfte des Basilikums, Eigelb und Meerrettich
verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Für die Kräuterbutter
die Butter mit Salz, Pfeffer und den restlichen Kräutern verrühren.
Porree in ca. 20 cm lange Streifen schneiden. Jeweils einen Esslöffel
Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und diese zu Säckchen formen.
Mit Porreestreifen zubinden. Jedes Säckchen auf ein Stück Alufolie
setzen. Je einen Teelöffel Kräuterbutter zugeben, gut umwickeln und
im Ofen unterm Grill etwa 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Tomaten-Waffeln
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3 Minuten braten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, ku ...
Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen
Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weissem Pfeffer sowie etwas Liebstöckel würzen, durchkneten und beiseite ste ...
Hackfleischtorte
Aus Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten, 2 Stunden kühl stellen. Eine Springform (28 cm Durc ...
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3 Minuten braten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, ku ...
Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen
Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weissem Pfeffer sowie etwas Liebstöckel würzen, durchkneten und beiseite ste ...
Hackfleischtorte
Aus Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten, 2 Stunden kühl stellen. Eine Springform (28 cm Durc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe