Pfannkuchenteig
4 Eier | ||
275g Mehl | ||
Salz | ||
0.25l Milch |
Zubereitung:
Zutaten verrühren, in Öl ausbacken.
Beilagen : Kaltes Bier
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Mehlspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischkäse-Ravioli
Die Zutaten für den Nudelteig verkneten, Teig ruhen lassen. Für die Füllung Ricotta mit den Gewürzen und dem Parmesa ...
Fritierte Milch
Hallo Asienfans, hier bringe ich Euch ein sehr populäres Gericht aus Honkong, das der Vorliebe der Chinesen na ...
Fritierte Minipizzen
Aus den angegebenen Zutaten einschließlich Kräutern einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei ...
Die Zutaten für den Nudelteig verkneten, Teig ruhen lassen. Für die Füllung Ricotta mit den Gewürzen und dem Parmesa ...
Fritierte Milch
Hallo Asienfans, hier bringe ich Euch ein sehr populäres Gericht aus Honkong, das der Vorliebe der Chinesen na ...
Fritierte Minipizzen
Aus den angegebenen Zutaten einschließlich Kräutern einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe