Birnen-Kiwi-Konfitüre

  800g Birnen
  400g Kiwis
  500g Gelierzucker 2:1



Zubereitung:
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst
in sehr kleine Stücke schneiden. Gelierzucker unter die Fruchtmasse
rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd
fortkochen.
Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschließen.
Rezept ergibt 4 Gläser.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Bananen-Konfitüre
Bananen und Pfirsiche würfeln. Zitronengras von der äussersten Schale und dem Ansatz befreien und einen 3 cm langen Absc ...
Pfirsich-Buttermilch-Mus
250 g Pfirsiche in 1/2-cm-Würfel schneiden. Die restlichen Pfirsiche mit etwas Einlegesaft fein zu einem Mark pürieren. ...
Pfirsiche al Cartoccio
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanilleschote nochmals quer halbieren. Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe