Birnen-Kiwi-Konfitüre
800g Birnen | ||
400g Kiwis | ||
500g Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung:
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst
in sehr kleine Stücke schneiden. Gelierzucker unter die Fruchtmasse
rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd
fortkochen.
Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschließen.
Rezept ergibt 4 Gläser.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprikaschoten
Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Paprika putzen, waschen. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. T ...
Gefüllte Paprikaschoten
1. Dinkel in 200 ml Brühe ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Lauchzwiebelringe im h ...
Gefüllte Paprikaschoten I
Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushöhlen und unter dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspülen. Reis ...
Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Paprika putzen, waschen. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. T ...
Gefüllte Paprikaschoten
1. Dinkel in 200 ml Brühe ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Lauchzwiebelringe im h ...
Gefüllte Paprikaschoten I
Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushöhlen und unter dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspülen. Reis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe