Pfannkuchentorte Gelb-Grün

 
ZUTATEN FÃœR DIE QUARK-ERBSENMASSE: 450g Erbsen (tiefgekühlt)
  1kg Quark
  6 Eier (evtl. mehr)
  60g Saucenbinder
   Salz, Pfeffer, Paprika
 
ZUTATEN FÃœR DIE SPECKMASSE: 500g Speck oder Schinkenwürfel
  4 Zwiebeln
  1tb Öl
 
ZUTATEN FÃœR DIE PFANNKUCHEN: 6 Eier
  200g Mehl
   Salz, Muskat
   Kurkuma
  400ml Milch
   Reibkäse



Zubereitung:
Zubereitung Quark-Erbsenmasse:
: Quark mit Ei, Saucenbinder und Erbsen verrühren und abschmecken.

Zubereitung Speckmasse:
: Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten goldbraun braten.

Zubereitung Pfannkuchen:

Mehl sieben und alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen und
passieren. In einer beschichteten Pfanne 9 Pfannkuchen ausbacken.
Pfannkuchen mit Quark-Erbsenmasse und Speckmasse bestreichen, zur Torte
aufschichten und mit Reibkäse bestreuen.

Bei 160 Grad im Ofen 20 Minuten backen.

Beilage: Blatt- und Karottensalat mit Joghurt-Dressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat griechischer Art
Alle Gemüse rüsten. Rüebli und Sellerie in Stengelchen, Peperoni in Streifen schneiden. Die restlichen Gemüse ganz b ...
Salat Grün-Weiß
1. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und beiseite stellen. Abgekühlte Ka ...
Salat im Carpaccio-Schnitt
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden und auf Teller auslegen. Sämtliche Zutaten für die Sauce mischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe