Pfannkuchentorte mit Bluefort

  100g gewürfelter Bluefort milder Blauschimmelkäse
  2 Eier
  400ml Milch
  1pn Salz
  1sm Apfel
  75g Ananasstückchen
  3 Stücke kandierter Ingwer
  125ml Creme fraiche
  2tb Apfelkraut
  1tb Puderzucker
  4 Pfefferminzstengel



Zubereitung:
Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufügen.
Rühren Sie dies zu einem gleichmässigen Teig und braten Sie acht
kleine Pfannkuchen.

Den Apfel schälen und zusammen mit dem Ingwer und den
Ananasstückchen ganz kleinschneiden. Diese Zutaten mit dem Bluefort,
Creme fraiche und Apfelkraut mischen.

Bestreichen Sie sieben Pfannkuchen mit dieser Mischung. Die
Pfannkuchen aufeinanderlegen, einen unbestrichenen Pfannkuchen
obenauf legen.

Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Pfefferminzstengeln

garnieren. Die Pfannkuchentorte aufschneiden.

* Quelle: K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Dessert, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whiskycreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Whisky unterrühren. Gelatine in 2 El. heiße ...
Wie man Obstauflauf macht
Das folgende Rezept hat Wilhelm Busch für die Kessler-Schwestern aufgeschrieben: : Erst wasche Dich und schneu ...
Wiener Brotpudding
Die Butter mit dem Honig und den Eigelben schaumig rühren. Den Kakao, den Zimt, die Orangenschale und den Rum dazu gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe