Pfannkuchentorte mit Bluefort

  100g gewürfelter Bluefort milder Blauschimmelkäse
  2 Eier
  400ml Milch
  1pn Salz
  1sm Apfel
  75g Ananasstückchen
  3 Stücke kandierter Ingwer
  125ml Creme fraiche
  2tb Apfelkraut
  1tb Puderzucker
  4 Pfefferminzstengel



Zubereitung:
Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufügen.
Rühren Sie dies zu einem gleichmässigen Teig und braten Sie acht
kleine Pfannkuchen.

Den Apfel schälen und zusammen mit dem Ingwer und den
Ananasstückchen ganz kleinschneiden. Diese Zutaten mit dem Bluefort,
Creme fraiche und Apfelkraut mischen.

Bestreichen Sie sieben Pfannkuchen mit dieser Mischung. Die
Pfannkuchen aufeinanderlegen, einen unbestrichenen Pfannkuchen
obenauf legen.

Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Pfefferminzstengeln

garnieren. Die Pfannkuchentorte aufschneiden.

* Quelle: K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Dessert, Käse, P4



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