Pfannkuchentorte mit Regenbogenforelle auf Paprikasauce

 
Paprikasauce:: 3 Paprikaschoten, rot
  5tb Olivenöl
  4 Thymianzweige
   Salz
  1 Schalotte, fein gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  3tb Olivenöl
   Paprikapulver
  100ml Weisswein
  150ml Geflügelbrühe oder Fischfo
  50ml Sahne
   Salz, Chili aus der Gewürzmühle
  1.5tb Sahne, geschlagen
  30g Butter
 
Forellenmasse:: 6 Regenbogenforellenfilets, ohne Gräten
  150ml Sahne, eiskalt
   Salz, Pfeffer
  0.5 Zitrone, Saft
  150g Karotten und Zuckerschoten, fein gewürfelt und
   blanchiert
  2tb Schnittlauchröllchen
 
Pfannkuchen:: 120g Mehl
  2 Eigelb
  1 Ei
  200ml Milch
   Salz
  20g Butter, flüssig
   Zitronensaft
  50g Sahne, geschlagen
  1 Eigelb
  40g Parmesan



Zubereitung:
Den Ofen auf 160



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosinenschnecken
Eine Backform mit einer Seitenlänge von 24 cm einfetten. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Trockenhefe einrühre ...
Rosinenschneckenkuchen
Mehl, Trockenhefe, Zucker, 1 Prise Salz und 1 Ei in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen, Butter zerlassen und beid ...
Rosinenschnitten (Appenzell)
Hedi Walser: Ein Rezept von meiner Grossmutter - aber auch meine Enkel essen diese Gützli sehr gern! Zucker und Eier z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe