Pfannkuchen-Variationen

 
Grundteig:: 100g Mehl
  2 Eier
  200ml Milch
   Salz
   Mineralwasser
   Fett zum Ausbacken
 
Variante 1:: 2 Möhren
  10g Pistazien, gehackt
 
Variante 2:: 150g gekochte Hühnerleber
   Thymian- und Majoranblättc
 
Variante 3:: 100g Walnüsse
   Salz, Pfeffer
   Petersilie
   Kerbel
   Schnittlauch
  50g Pistazienkerne, grob gehackt



Zubereitung:
Variante 1:
Feingeriebene Möhren und gehackte Pistazien unter den Grundteig
ziehen. Pfannkuchen mit gebratenem Hackfleisch füllen, aufrollen und
im Backofen überbacken Variante 2: Zutaten unter den Grundteig
rühren, Pfannkuchen ausbacken, rollen und in feine Streifen schneiden.
Ideal als Suppeneinlage.

Variante 3:
Alle Zutaten unter den Grundteig ziehen, ausbacken. Pfannkuchen in
Quadrate schneiden, kurz in Butter schwenken und zu Wildgerichten
servieren.

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/441
45/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nougatmousse Im Baumkuchenmantel - Alfons Schuhbeck
1. Für den Baumkuchen Mehl mit Stärke und Backpulver sieben. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und ...
Nougatmousse im Baumkuchenmantel - Alfons Schuhbeck
1. Für den Baumkuchen Mehl mit Stärke und Backpulver sieben. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und ...
Nougatmousse im Schokoladenring auf Sommerbeeren
Eier mit Zucker zuerst warm aufschlagen, dann auf Eis kalt weiterschlagen. Gelatine im Cointreau auflösen und darunter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe